maximilliangreat, что за колодка?
Может клин?
Резьбу обрабатывают.
maximilliangreat, что за колодка?
Может клин?
Резьбу обрабатывают.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Ну да, наверное клин, который этим болтом затягивается, не знаю как правильно называется.
Чёрный цилинр с рисками, срезанный наискосок.
рога не имею,хотя и езжу не 10км за раз,поболее.но ни разу тяги к рогам не было.наоборот они мне мешать будут.я когда на асфальт выхожу,ложусь локтями на рулб и еду побыстрее,так рога мне были бы не к месту.а руки не устают,хотя и по трясучке часто езжу.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
можно перчатки попробовать,так и хват то можно слегка менять.
Тоже все порываюсь рога купить. Останавливает то, что мне будет неудобно тормозить стоковыми комборучками, т.к. торможу указательным пальцем и рука обычно лежит на краю руля. Т.е. что бы получить комфорт от "рогов" мне придется менять: грипсы, тормозные ручки на более короткие чем шимановские комбики, соответственно и манетки покупать прийдется. Короче говоря когда руки устают меняю хват - обхватываю торцы грипс.
а я регулярно пользуюсь рогами но только в основном на трассе там где не требуется часто тормозить (разогнался и еду), если еду по лесу или по бездорожью то обычно держусь за грипсы, т.к. не знаешь что там впереди и лучше быть готовым затормозить.
кстати с замененным маслом в вилке откатал 40км. полет нормальный, блокировка работает, на кочках привычно пошипивает.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
alistair,ага, спасибо!
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Max Vitt,
ну,вот чего это все настроение портить,а??))) не пережму, все будет окей
а ссылка вот:
http://obod.com.ua/index.php?module=...le=shop&cat=74
там эта корзинка сразу сверху представлена, фотфия кликабельна.
жду отзывов![]()
я буду долго гнать велосипед!!
Являюсь счастливым (пока что) владельцем стелса 730. Катаю на нем уже месяц, и проснулась во мне тяга к апгрейду))) Начитался всякого про вилки, втулки и прочую ересь, сунул деньги в карман и пошел покупать RS Dart 2. Пришел, а меня и осадили - а накой говорят тебе менять ее? У тебя и эта ниче пока что. А потом поднакопишь, и сменишь вел целиком, ибо твой - какашка! От такого заявления расстроился, но зуд в руках еще оставался и приобрел новые покрышки Maxxis Larsen Oriflamme. После стоковых тракторных разница наверное появилась, а может я ее себе и внушил)
Но мысль закралась - действительно, стоит ли его апргрейдить - в планах были вилка и втулки, переключатели хоть и невысокого уровня, работают исправно, или купить новый вел? Все говорят что рама у него никакая,не жесткая, а по мне - какая разница, как сварены трубы?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)