Stels Club - Страница 661
+ Ответить

Тема: Stels Club

maximilliangreat, что за колодка?
    Может клин?
    Резьбу обрабатывают.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Может клин?
    Ну да, наверное клин, который этим болтом затягивается, не знаю как правильно называется.
    Чёрный цилинр с рисками, срезанный наискосок.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Рога же считаю обязательными для тех кто катает больше 10-15 км в день.
    рога не имею,хотя и езжу не 10км за раз,поболее.но ни разу тяги к рогам не было.наоборот они мне мешать будут.я когда на асфальт выхожу,ложусь локтями на рулб и еду побыстрее,так рога мне были бы не к месту.а руки не устают,хотя и по трясучке часто езжу.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Держишь их постоянно в одном положении, они затекают...
    можно перчатки попробовать,так и хват то можно слегка менять.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Тоже все порываюсь рога купить. Останавливает то, что мне будет неудобно тормозить стоковыми комборучками, т.к. торможу указательным пальцем и рука обычно лежит на краю руля. Т.е. что бы получить комфорт от "рогов" мне придется менять: грипсы, тормозные ручки на более короткие чем шимановские комбики, соответственно и манетки покупать прийдется. Короче говоря когда руки устают меняю хват - обхватываю торцы грипс.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Тоже все порываюсь рога купить. Останавливает то, что мне будет неудобно тормозить стоковыми комборучками, т.к. торможу указательным пальцем и рука обычно лежит на краю руля. Т.е. что бы получить комфорт от "рогов" мне придется менять: грипсы, тормозные ручки на более короткие чем шимановские комбики, соответственно и манетки покупать прийдется. Короче говоря когда руки устают меняю хват - обхватываю торцы грипс.
    Ты прав, с рогами возникает проблема с торможением пальцами. У меня пока стоят, но думаю, что надо снять. Вчера проехали 60 км по лесам, не припомню, чтобы я ими пользовался...

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

а я регулярно пользуюсь рогами но только в основном на трассе там где не требуется часто тормозить (разогнался и еду), если еду по лесу или по бездорожью то обычно держусь за грипсы, т.к. не знаешь что там впереди и лучше быть готовым затормозить.
    кстати с замененным маслом в вилке откатал 40км. полет нормальный, блокировка работает, на кочках привычно пошипивает.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Sibiryak22 Посмотреть сообщение
    а я регулярно пользуюсь рогами но только в основном на трассе там где не требуется часто тормозить (разогнался и еду), если еду по лесу или по бездорожью то обычно держусь за грипсы, т.к. не знаешь что там впереди и лучше быть готовым затормозить.
    У меня асфальта всего ничего, рога сразу поставил на новый вел, а теперь подумал - вроде ни разу и не использовал...

Цитата Сообщение от Sibiryak22 Посмотреть сообщение
    кстати с замененным маслом в вилке откатал 40км. полет нормальный, блокировка работает, на кочках привычно пошипивает.
    Поздравляю!

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

alistair,ага, спасибо!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

Max Vitt,
    ну,вот чего это все настроение портить,а??))) не пережму, все будет окей
    а ссылка вот:
    http://obod.com.ua/index.php?module=...le=shop&cat=74
    там эта корзинка сразу сверху представлена, фотфия кликабельна.
    жду отзывов
    я буду долго гнать велосипед!!

Являюсь счастливым (пока что) владельцем стелса 730. Катаю на нем уже месяц, и проснулась во мне тяга к апгрейду))) Начитался всякого про вилки, втулки и прочую ересь, сунул деньги в карман и пошел покупать RS Dart 2. Пришел, а меня и осадили - а накой говорят тебе менять ее? У тебя и эта ниче пока что. А потом поднакопишь, и сменишь вел целиком, ибо твой - какашка! От такого заявления расстроился, но зуд в руках еще оставался и приобрел новые покрышки Maxxis Larsen Oriflamme. После стоковых тракторных разница наверное появилась, а может я ее себе и внушил)
    Но мысль закралась - действительно, стоит ли его апргрейдить - в планах были вилка и втулки, переключатели хоть и невысокого уровня, работают исправно, или купить новый вел? Все говорят что рама у него никакая,не жесткая, а по мне - какая разница, как сварены трубы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы