подскажите пожалуйсто если кто знает модель велокомпа с большим экраном?
подскажите пожалуйсто если кто знает модель велокомпа с большим экраном?
Всем привет
Народ, скажите,плз, кто-нить юзал или слыхал отзывы о съемной велокорзине, что на руль крепится?? хочу купить, но в одном из веломагазинов их обхаяли,как могли,сказали,что тяжелее мобильного телефона в них перевозить ничего нельзя,тк они то ли ломаются,то ли спадают.. короче,я не поняла точно что с ними происходит,но что-то явно нехорошее. а в описаниях этих корзин в интернет-магазинах написано,что их грузоподъемность - 5 кг, правда,максимум, и что они надежны.. просто с денюжкой щас плохо очень, потратить ее впустую очень не хочется, но корзинка нужна.
вот и скажите мне, плз, кто чего о них слыхал. настолько ли уж говенная вещь?? или это все происки продавцов, у которых этой корзины просто не было в наличии??![]()
я буду долго гнать велосипед!!
2 Alexs89
Да фиг его знает герр майор, подвесников мало у нас. Спроси у ValeryT в личке, у него Челенджер-долгожитель и он много чего с ним делал.
2 Криста
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24365
Думаю, что корзинка от Hamax будет иметь надежное крепление. Но все равно это не для пакета с картошкой![]()
Последний раз редактировалось Max Vitt; 28.05.2011 в 12:36.
Max Vitt,
щас погляжу. В магазине должны вроде завезти корзины Ventura. Возить планирую.. ну, не знаю.. сумку большую, но от того не сильно тяжелую.. с косметичкой там, кошельком, еще всякой мелочью.. возможно, гостинцы от мамы, она меня редко с пустыми руками из гостей отпускаетну,то есть не более 5 кг- это точно. пакеты с картошкой ведь тоже разной весовой категории бывают
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
увы, на странице было пусто, ибо товар недоступен
поправил ссылку, смотри
Я бы никогда ничего не возил в передней сумке (если бы была). Улетишь с велика - потом ищи все... А ведь и в канаву улететь может, и под машины... Ну нафиг, у меня все что нужно влезает в рюкзак (Пока)
fedduk,
ну, во-1, я как бы падала только один раз, стараюсь ездить аккуратнона бровки не запрыгиваю и все такое. в общем, упасть, конечно, может каждый, но пока Бог миловал
у меня тоже все в рюкзак вмещается. а сумки - красивые, разные - пылятся уже полтора года. обидно. когда ездила в спортивной одежде, то юзала только рюкзак, но сейчас, когда еду в юбочке-туфельках, рюкзак брать охоты ну совсем нет. да и желание все таскать на плечах, признаться, тоже поугасло.
Max Vitt,
видать, сегодня не судьба. гощу у родителей, но что-то у них интернет сегодня совсем печальный, а в тех.поддержку дозвониться не могу, чтобы скорость проверили. если что, тогда уже завтра у себя посмотрю.
а у нас, народ, завтра ВЕЛОДЕНЬ!!С колонной велосипедистов даже мэр города поедет, тоже на велике, есно
![]()
Хорошо вам с велоднями... А тут всем семейством с соплями сидимЖена ребенка в поликлинику в "день здорового ребенка" сводила и здравствуй ОРВИ у всех. И что обидно погода хорошая, катать самое то.
Я до сих пор не понял.
Мне почему-то казалось что у вибрейков можно настротить только усилие торможения, информативность особенно не настраивается?
Привет, господа стелсоводы! Прошу подсказки. Хочу купить новые обода, какие лчше взять? Нужны двойные 26" под вибрейки. Посоветуйте, не откажите! В не самой высокой ценовой категории, умеренно! ))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)