Stels Club - Страница 641
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Так вот, петлю накидываем на штанину вилки, затягиваем, в хвостике сверлим отверстие и воаля, готово крепежное место для усиков крыла. Объяснил непонятно, видимо, но когда увидите на строительном рынке хомут, сразу поймете.

вот Вложение 59312
    Ну а нафига такой колхоз? у "хвостика ни жесткости ни эстетики. если сами усы согнуть на концах и прижать к штанинам вилки этим хомутом? И красивше и гораздо жестче.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от stPiligrim Посмотреть сообщение
    Ну а нафига такой колхоз? у "хвостика ни жесткости ни эстетики. если сами усы согнуть на концах и прижать к штанинам вилки этим хомутом? И красивше и гораздо жестче.
    Хвостик засверливается у основания, поэтому жесткости за газа, болтиком к металлическому листу привинтить значительно надежнее. То, как вы предлагаете (если я все так понял) приведет к гулянию по горизонтали.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

А на какой странице ValeriyT свой Челенджер чинит?

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    А на какой странице ValeriyT свой Челенджер чинит?
    уже не чинит стелс катит http://stels.antabis.net/

Хвостик засверливается у основания, поэтому жесткости за газа, болтиком к металлическому листу привинтить значительно надежнее. То, как вы предлагаете (если я все так понял) приведет к гулянию по горизонтали.
    Откуда гуляние? Если хомут нацепить для красоты, не затягивая его, то и с хвостиками в болтах все гулять будет, а если хомуть затянуть до оптимальных для него усилий, то веса крыла не хватит чтоб заставить гулять. ну а если бордюр крылом зацепить, то и хвосты не помогу, даже если болтики в саму штанину вкрутить, а не в хомут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    STELS Navigator 770 Disc (2010)

Max Vitt,
    а я думал как и весь специфичный инструмент это около 500р будет, тогда стоит купить

Байк
    На раме Ghost SE9000

Откуда гуляние?
    От кочек вестимо, от хранения и перевозки в электричке в дачный сезон. И к тому же не стоит переоценивать этот хомут он особенно сильно и не затянет там резьба выдавлена на мягкой железке. В общем, в моем случае лучше сверлить хвостик.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от михайл Посмотреть сообщение
    а я думал как и весь специфичный инструмент это около 500р будет, тогда стоит купить
    На чейне недорогие выжимки 200-300 руб стоят. Если у тебя нет мультитула (перочинного типа набор шестигранников отверток), то не пожалей 20-35$ купи такой (там во многих моделях сразу и выжимка есть). Я себе как раз заказал сегодня щетку для кассеты и пр. труднодоступностей и мультитул с выжимкой, чтоб с собой не таскать кучу инструмента по бардачкам. Вот такой вот себе заказал:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47017

От кочек вестимо, от хранения и перевозки в электричке в дачный сезон. И к тому же не стоит переоценивать этот хомут он особенно сильно и не затянет там резьба выдавлена на мягкой железке. В общем, в моем случае лучше сверлить хвостик.
    Ну что ж. говно тогда ваши хомуты, 5 оборотов изоленты держат крыло мертво, уже сезон (не у меня, а у знакомого).

Байк
    На раме Ghost SE9000

Ну что ж. говно тогда ваши хомуты, 5 оборотов изоленты держат крыло мертво, уже сезон (не у меня, а у знакомого).
    А хомуты держат крыло уже 3-й сезон живо. Зря только 5 оборотов, надо было 10, это держало бы в два раза мертвее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы