у меня у жены адско скрипел передний вибряк.и мне так нравилось,я его использовал как гудок.люди шарахались в стороны.но потом меня пересилела мания все исправлять(вел то не мой,а жене как то не очень нравилось это,она сама пугалась) на правильное и звук прапал.а так отлично кричал,никакие звонки не сравнимы были.
тож сталкивался со скрипом дисковой механики после того как попытался выставить колодки параллельно диску, после этого дико заскрипел и перед и зад, потом вернул колодки на место (одна сторона колодки как бы немного ближе к диску вторая чуть дальше) скрип практически изчез и лиш иногда напоминает о себе легким скрипом почему то только на переднем колесе что вполне приемлемо.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Я тоже пытался бороться с этим явлением, обезжиривал колодки с помощью "фэри", чистил ротор, регулировал положение тормозов, но полностью избавиться от скрипа не удалось. Хотя по большому счету наличие скрипа при торможении какого-либо дискомфорта мне не доставляет, да и проявляется если нажимать на тормозные ручки с небольшим усилием, а если увеличить нажим, то и скрип проходит. В основном легкое притормаживание больше применяю, для обозначения своего присутствия впереди идущим пешеходам, что заставляет их оборачиваться.
Ищите меня на http://forums.overclockers.ru/member...ofile&u=112406 Гамаю в ArmA 2 http://flashpoint.ru/
Вопрос: велосипеды стелс продаются смазанными?
Собственно звёзды сухие, цепь вроде выглядит маслинистой, но на пальцах следов почти не остаётся, может это какая-то особая технология смазки?
Если нет, то чем лучше смазывать? Есть:
моторное
трансмиссионка
вд-40
силиконовая в пшикалке
солидол
да не смазка это, не смазка. сколько раз повторять. вд-40 это жидкий ключ, причем еще воду собирающий
это сальники пшикать
как солидолом можно цепь намазать то?
купить в вело магазине спец масло для цепей. 300-400р бутылька хватит на пару сезонов активного вкручивания
цепь снаружи должна быть сухой
И куда же это он ее собирает то интересна?))))))))))
ВД-ха не смазка да. Как жидкий ключ - постольку поскольку. Что воду собирает - новость для меня расчудесная. Еси на древнем автомобиле бронепровода и трамблер вд-хой побрызгать, то мафын сей лучше работать начинает. Это потому, что бронепровода водой покрываются да?)))))))))))))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)