Да не в гидре дело, как подсказывали в тех.вопросах и мастер, к которому я заезжаю временами, что скрип это редкая фича дисковых тормозов, причем возникающая вне зависимости качества и класса тормозов (на чемпионате РФ по ДХ, который проходил у нас пару лет назад тормоза "пели" у каждого пятого точно, а там отнюдь не дешевка у людей стояла). Вероятно в соотношении колодка-ротор дело и есть, ИМХО с большой вероятностью при смене типа колодок скрип пропадет.
Отписываюсь по своей проблеме:
Замена штатной стелсовской втулки на втулку Chosen с пром. подшипниками помогла. Втулка выглядит массивной, да и еще с эксцентриком
После длительных покатушек (лес, город с кучей бордюров и пересеченная местность) люфта нет.В остальном велосипед работает отлично. Самые убогие переключатели Tourney после длительной настройки работают превосходно.
После устранения восьмерки на заднем колесе в полную силу заработал тормоз V-brake.
Так что путем минимальных вложений удалось вернуть велосипед в рабочее состояние
Всем спасибо за дельные советы и помощь.
Перед покупкой следующего велосипеда зайду к вам
И это будет уже не Stels![]()
Вообще на скрип сказывается кривое положение колодок, по крайней мере на механике так. Может положение калипера сдвинулось? Тогда выровнять его. Замена колодок может не помочь, если контакт колодок с диском происходит криво. Вообще металлокерамика более износостойкая.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Зазоры вроде одинаковые, выставлял сам после первой поездки. Колодки новые оригинальные менять как-то странно... хотя может вы и правы.
Там в разных плоскостях возможно смещение, нужно смотреть с разного угла. А вообще, скрип тормозов - дело нормальное, у меня нынче оба тормоза скрипят, один в высокой тональности, другой в низкой, но поправлять я не хочу, вроде нормально выстроено торможение, а скрип меня не достает.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)