ОФФ, но все это похоже на пьяный бред обкуреных психов. Раньше было весело, но сейчвс уже надоедает (или только мне?). Может пора закрыть тему, как и ту, что про тест рамы? Или хоть в болталку переместить?
ОФФ, но все это похоже на пьяный бред обкуреных психов. Раньше было весело, но сейчвс уже надоедает (или только мне?). Может пора закрыть тему, как и ту, что про тест рамы? Или хоть в болталку переместить?
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 18.12.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь походу никто ничего не понимает в великах! Не видят что стелсы делают по космическим технологиям! Хотите успехов в большом спорте - выбирайте стелс!
А-а-а! Такого жесткого отжига я давно не припомню. МегаСтелсовод, пеши естчо!
"A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes
<div class='quotetop'>Цитата(Rockstar @ 18.12.2007 23:51) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 :D
<div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 18.12.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаете что, уважаемый. Шли бы вы к себе в харюфорум. Там и предлагайте переместить хф в болталку. А тут серьезный разговор о STELS. Начинающие байкеры спрашивают о нем, долг профи удовлетворить любопытство.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 19.12.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. Стелосовод дело говорит - набирайтесь уму-разуму от бывалого!
ЗЫ
Жжоте парни - спасибо за хорошее настроение!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 19.12.2007 01:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ни в коем случае!
не препятствуй патриотам!
а так же долбодятлам, идиотам...
Не стоит всех равнять. На Стелсах ездят и вполне адекватные люди.
Цапу надо крутить, цапу.
на самом деле все пешеходы на стелсах... просто Stels ( stealth ) - это невидимый, мегапопулярность, тока
наши как обычно наделали в английском слове ашибак :D
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 18.12.2007 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div>OFF
Прорайдеры Стелса настолько суровы, что не ставят на байки ни успокоители ни рокринги.
Даунхил и фрирайд на передаче ниже чем 44-11 для них не спорт.
ребят не надоело еще ?
если вам так хочется пофлудить и посмеяться создайте тему в "Беседке" и пишете там хоть до посинения
меня удивляет что весь сыр бор из за великов стоимостью до 12 тыр, хотя здесь на веломании ценой байка в 60-70 никого не удивишь
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)