Stels Club - Страница 620
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Криста Посмотреть сообщение
    Игоревна,
    не будете сама езжу также на своем,правда, не Леди,и не городском вот как раз поднимала тему про то,как на горный велосипед установить корзинку или лучше купить городской велосипед и,кстати,мне тут советовали,как вариант, Вашу модель так что полностью поддерживаю и выбор велосипеда, и выбор средства передвижения по городу[COLOR="Silver"]
    Если вопрос только в этом, то он решается очень просто при наличии золотых рук или рукастого помощника: строительные хомуты одеваются на "штаны" вилки, а к ним крепится багажник-корзинка.

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Да, хороший цвет. Не понятно только, почему стелсы красят в такие вырвиглазные гаммы, когда можно красить в желтый?!
    Ну да, ну да, велосипед может быть любого цвета, если этот цвет желтый...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Криста, не, там оба ручные, потому что сама к таким привыкла. Прошлым летом каталась на складном веле. Езжу по тротуарам - они достаточно широкие, а если узкое место, то лучше пешком пройдусь. На трассу выползать боязно. Ямы, выбоины я объезжаю по возможности, да и скорость у меня не соревновательная: средняя 10, максимум 23 с копейками)))

А насчет нагруженности корзины - завтра проверю. Как раз надо гостинцы у родителей забрать. Да и европейцы ездят же с корзинами - могу и фотки завтра предоставить в качестве доказательства)))
    Последний раз редактировалось Игоревна; 02.05.2011 в 00:03.

Цитата Сообщение от Криста Посмотреть сообщение
    deax,
    Вы представляете себе такую картину в наших странах: поставить сумку с КОСМЕТИЧКОЙ и тд сзади?!на счет косметички шутка,конечно,но ведь в сумке и правда ценные вещи типа кошелька,ключей и тд находятся..сопрут ведь.. ((
    лично я такой параноик в этом плане,что мне только спереди возить!! и, в конце концов, не консервацию же или картошку я буду в этой корзинке возить. и потом: большая сумка вовсе не означает тяжелая сумка
    Маленькая женская сумочка невероятно вместительная. Я не знаю как женщины умудряются впихнуть невпихуемое, но весит оно прилично
    Кстати, маленькие ценные вещи можно возить в рюкзаке.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, велосипед может быть любого цвета, если этот цвет желтый...
    Тебе не нравится желтый?

Ага, в юбке, туфлях и с рюкзаком. Не смешите)))

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

Привет всем!
    Вчера купил себе Стелс навигатор 650, доволен как слон (первый мой велик, практически), сегодня весь день катался по Измайловскому. Но вот как бы вопрос...
    Короче один человек в не совсем трезвом виде попытался запрыгнуть на нем на бордюр - самый обычный - и упал. И одна из двух металлических хреней (не знаю как описать) встроенных в седло, за которые оно крепится к подседельному штырю, выгнулась. КАК это произошло я до сих пор понять не могу, так как даже с помощью пассатиж я, напрягая все свои силы, смог погнуть его только еле-еле. Пришлось хреначить молотком... Как-то довел до такой кондиции, что смог его нормально закрепить, и уехал кататься. Но потом мне подумалось, может это вообще заводской брак, который я не заметил? Может можно было просто в гарантию отвезти? У кого-нибудь такое вообще было?

Кстати, с великом не дали крылья, причем я спросил и мне сказали - мол нет, крылья в комплект не входят. В прицнипе не велика трата - 300 рублей за комплект самых дешевых - но как-то непонятно. Вроде ж должны идти в поставе с великом. Хотя пока один фиг езжу без них.

Хотелось бы узнать, какие вообще у этой модели есть врожденные недостатки, которые потом могут выйти боком, каким узлам или компонентам уделять более пристальное внимание?

Игоревна, лучше без юбки, удобнее...)))
    Я отцу на багажник 310 Стелса тоже корзину прикрепил на монтажные хомуты... Корзина из металлической проволоки (та, что в магазинах типа Копейка и т.п.) она куда прочней, чем та плетеная сетка на руле. Он в ней даже аккумулятор для машины возит.

fedduk , та "хрень" на седле - это рамка седла, она бывает из разных сплавов (сталь, титан).
    Вообщем обмыли покупку удачно)) Протяни все соединения хорошенько, и про спицы не забудь.
    Последний раз редактировалось sisco; 02.05.2011 в 00:44.

fedduk, хочется верить, что молотком ты лупил по снятому с велосипеда седлу. А то алюминиевой раме такие нагрузке не слишком полезны...
    Рамка гнётся, обычно, когда со всей силы плюхаются в седло - например с дропа.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк
    Байк

Естественно снял. Я же все-таки не полный кретин... Оставил только седушку, положил на табуретку, и...

Веломаньяк
    Байк

Что-то мне подсказывает, что Мерида, которую я мог бы купить за 10к, была бы не лучше этого стелса (или примерно равна). Я ошибаюсь?

Цель была купить недорогой не сильно убиваемый велик, для обучения, так сказать. И я не ожидал проблем сразу же.

sisco, к счастью, аккумулятор мне возить не требуется. )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы