Stels Club - Страница 618
+ Ответить

Тема: Stels Club

Redvorg, к Стелсам обычно идут крылья. Катафоты быть обязаны.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 PARKER
    Да не сильно и надо :-) Катафоты "ночникам" только нужны, да и лучше светоотражающую ленту клеить. А крылья не скажу, что плохие штатные... так средненькие.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Redvorg
    Байк
    Merida Matts TFS 200-V (2011)

Ну вот и купил я себе вел. Но не Стелс увы. Стелсов тех не было и даже не ожидалось, а уехать уж сильно хотелось. Поэтому взял мериду 200-v. Заплатил почти в два раза больше чем планировал. Не получилось из меня стелсовода

Байк
    Stels 870 e-bike

Дело не в марке, а в желании катать. Выбор хороший, поздравления!

Итак:
    Сегодня побывал в Сокольниках. Купил втулку под трещотку фирмы Chosen на пром. подшипниках с эксцентриком.
    Обошлась она мне в 1100 р.
    Еще 500 р. отдал на переброску моего обода на новую втулку.
    На выходных попробую обкатать, если всё будет нормально, то хорошо.

Цитата Сообщение от Redvorg Посмотреть сообщение
    Ну вот и купил я себе вел. Но не Стелс увы. Стелсов тех не было и даже не ожидалось, а уехать уж сильно хотелось. Поэтому взял мериду 200-v.
    В цитатник!
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

XapBecT, жуткие цены попались.мож правда это втулка просто офигенная,но переборка явно дорогая.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Max Vitt, ну все равно,докупать потом отражалки и крылья лишь из-за прихоти продавца и отдать за это еще 300 рублев мне б не хотелось.а по поводу стандартных крыльев-хороший материал для переделки в полноразмерные крылья,при несложных доработках два комплекта крыльев превращаются в один комплект полноразмерных.и выглядят эстетично и не сразу заметишь,что спарены.у меня,заднее так совсем как единое получилось и от грязи защищает лучше тех,что за 1000+рабл стоят.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

Игоревна,
    не будете сама езжу также на своем,правда, не Леди,и не городском вот как раз поднимала тему про то,как на горный велосипед установить корзинку или лучше купить городской велосипед и,кстати,мне тут советовали,как вариант, Вашу модель так что полностью поддерживаю и выбор велосипеда, и выбор средства передвижения по городу

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

ValeryT,
    полностью поддерживаю!! хорошие,нормальные велосипеды!! просто у нас это уже стереотип какой-то: если русское (ну,или украинское у нас)- так обязательно говно!!
    вот у моего папы ВАЗ-2107 голубого цвета,у меня велосипед- тоже российского производства и тоже голубого цвета,и я очень рада такому совпадению!! главное - ухаживать , своевременно проходить ТО и катать с умом - и все будет в порядке.

и хватит, народ,гнать на Стелсы. хотя бы в этой ветке. а то как-то нелогично получается и возникает вопрос: а че вы тут,собственно,тогда делаете??
    я буду долго гнать велосипед!!

Байк
    Stels 870 e-bike

2 Криста
    Да веломоторс сам себе репутацию заработал. Они же делают большую часть чугуниевые "самокаты", которые в основном народ и покупает потому как дешего, и на их фоне нормальных моделей незаметно. Отсюда и стереотипы. У того же Харо такие дрова в бюджетном сегменте, что стелсу еще и поучиться надо, но это же БРЕНД!!! как про него гадости говорить можно.

Криста, ух ты, значит я очень удачно вел выбрала. Вчера как раз каталась на нем по делам - очень удобно.) Корзина вместительная, большие колеса самое то для города. А уж сколько времени съэкономила))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы