Stels Club - Страница 616
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ну, тогда выход очень простой - замена втулки, цена вопроса - втулка и работа по оспицовке. Но, сказать по честному, я в глаза не видовал на прилавках тех же соколей втулку под трещетку. Наверно, из-под полы торгуют.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

если у вас там в московиях все так модно уже, то может челу задуматься о новых втулке, переклюке и манетке?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    если у вас там в московиях все так модно уже, то может челу задуматься о новых втулке, переклюке и манетке?
    Не, бессмысленно. На такой вел любые замены должны быть по минимуму. Поэтому, если есть возможность получить катабельный вариант за самые меньшие деньги, то именно его и нужно получить.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Redvorg Посмотреть сообщение
    Вилка на 770 все же должна быть масляная
    а чем масляная так хороша,в сравнении с эластомером?да есть блокировка,но есть и вероятность гемора с этим же картриджем.в эластомере же ломаться просто нечему.у меня РСТ КАПА Т6 70мм,полтора года круглогодичного катания и все нормально работает.все 70мм выдает.люфта нет,хотя было дело и работала в плохих условиях и спасала колесо пару-тройку раз,и на бордюрах сильно не заморачиваюсь.
    в ближайшем подмосковье.например в мытищах,втулки под трещотку имеются.на ярославке ,после королевского моста в сторону области.там же вроде и переспицуют.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Redvorg
    Байк
    Merida Matts TFS 200-V (2011)

Ставил ли кто нибудь на стелсы 8хх детское кресло? Что можете посоветовать? Их много и не понятно по каким критериям выбирать.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Хороша по сравнению с эластомеркой хорошая масляная, а дешевая то же фаберже. У меня Дарт2 и РСТ джила - отсюда и выводы

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 810

Redvorg,
    Ставил, встает без проблем, размер рамы 20 (или 20,5).
    По выбору кресел - это в велосемейники.
    А если коротко - есть с креплением на багажник (или трубы имитирующие багажник, обычно идет в комплекте) и на подседельную трубу. Последние по-моему мнению предпочтительнее, т.к. получается дополнительная амортизация для ребятенка, ну и установка пара минут.
    В нашей деревне в прошлом году не нашлось таких, поэтому у меня стоит вариант с креплением на багажник. В комплекте шли и дуги для установки. Все встало без проблем. Единственное - сначала поставил кресло так, что спинка была почти вертикально, мелкий попросил чуть назад наклонить, так ему удобнее.

Всем привет)) Вчера с утра заехала в стелсовский магазин на Каширке и уехала на прелестном дорожном Навигаторе 370 Lady с корзинкой. Наверное, я тут буду немного выбиваться из общей массы велосипедистов, потому что велик мне нужен для поездок по городу по делам: заехать на почту за посылками, прокатиться в магазин при хлебозаводе за свежим хлебушком, отвезти готовые вышивки в багетную мастерскую (люблю вышивать крестиком). Пешком долго, транспорт вообще в эти места не ходит, машины нет (а если бы и была, то стояла в пробке). На велике намного приятнее)))

Позвонил в http://www.toybike.ru/
    Сказали, что у них втулок под трещотку нет и не бывает.

Вот в этой мастерской http://forum.velomania.ru/showthread...=111391&page=1
    Втулки есть. Готовы всё сделать, но на работы они не дают никакой гарантии. Только чек на запчасти.

Вот что хотелось бы спросить: втулки под трещотку каких видов бывают? И бывают ли вообще варианты?
    Либо мне ехать в мастерскую на Озерной улице и надеяться, что втулка будет нормальная, либо ехать в Сокольники и искать втулку и мастера, который её поменяет и переспицует...
    Последний раз редактировалось XapBecT; 28.04.2011 в 12:51.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Хороша по сравнению с эластомеркой хорошая масляная, а дешевая то же фаберже. У меня Дарт2 и РСТ джила - отсюда и выводы
    Всё же SR Suntour XCR получше, чем RST Gilla. Я как бы тоже "в сортах говна" немного разбираюсь (SR Suntour XCR, RST Gilla - имеются, Rock Shox Tora TK - тоже имеется, собираюсь попробовать )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы