Stels Club - Страница 613
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от SurFacinG Посмотреть сообщение
    sisco,
    Короче, велик благополучно продан, буду брать себе шоссейник, вот только когда - неизвестно) Походу на лето я без велика)
    Это вам "мессадж", пить на велике небезопасно. Скажите спасибо, что велика теперь нет. Бросьте пить, по крайней мере за рулем, ведь хорошо, что велик треснул, а не какая-нибудь деталь организма...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 810

Батарейкин, спасибо

да ну нафик. порвать трубу и при этом не погнуть вилку? это как? (имеется ввиду лобовой удар в бордюр)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    да ну нафик. порвать трубу и при этом не погнуть вилку? это как? (имеется ввиду лобовой удар в бордюр)
    Значит, вилка оказалась дубовее.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Значит, вилка оказалась дубовее.
    Да, наглядно видно, что дешевая китайская вилка прочнее рамы стелс. Есть повод задуматься...

Question

Здравствуйте.
    Являюсь владельцем двух велосипедов Stels Navigator 530 (http://market.yandex.ru/model-spec.x...4646&hid=91529)
    Покупал в 2009 году в Велосайте для себя и для жены. Денег было в обрез и пришлось смотреть самые бюджетные варианты.
    После первого катания с моим велосипедом начались проблемы: появился люфт заднего колеса. Не долго думая, отвез назад в велосайт. Заменили обод под предлогом, что на каретке появились микротрещины и она бракованная. Ну да ладно, думаю, еще послужит. Но нет. После второй поездки опять появился люфт заднего колеса. В этот раз водрузил велосипед на крышу автомобиля и повез в Люберцы в сервисный центр Стелса. Велосипед держали у себя 1 неделю. Когда возвращали, сказали, что была гнутая ось. Вроде они её даже заменили.
    На третей поездке люфт снова вернулся... После этого катался еще раза 3-4, люфт увеличился и велосипед уже год лежит и не используется.
    Сейчас появилось желание вернуть его к жизни.
    Вот и решил зарегистрироваться на форуме и искать помощи у опытных велосипедистов.
    Куда мне вести это злосчастное заднее колесо? Что потребуется менять и на какие детали лучше менять? Что вообще с ним происходит? Куда мне лучше обратиться?
    Хотел в субботу на рынок в Сокольниках отвезти колесо, но боюсь, что меня обманут, т.к. я с велосипедами на Вы.
    Очень надеюсь на вашу помощь...

Цитата Сообщение от XapBecT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Являюсь владельцем двух велосипедов Stels Navigator 530 (http://market.yandex.ru/model-spec.x...4646&hid=91529)
    Покупал в 2009 году в Велосайте для себя и для жены. Денег было в обрез и пришлось смотреть самые бюджетные варианты.
    После первого катания с моим велосипедом начались проблемы: появился люфт заднего колеса. Не долго думая, отвез назад в велосайт. Заменили обод под предлогом, что на каретке появились микротрещины и она бракованная. Ну да ладно, думаю, еще послужит. Но нет. После второй поездки опять появился люфт заднего колеса. В этот раз водрузил велосипед на крышу автомобиля и повез в Люберцы в сервисный центр Стелса. Велосипед держали у себя 1 неделю. Когда возвращали, сказали, что была гнутая ось. Вроде они её даже заменили.
    На третей поездке люфт снова вернулся... После этого катался еще раза 3-4, люфт увеличился и велосипед уже год лежит и не используется.
    Сейчас появилось желание вернуть его к жизни.
    Вот и решил зарегистрироваться на форуме и искать помощи у опытных велосипедистов.
    Куда мне вести это злосчастное заднее колесо? Что потребуется менять и на какие детали лучше менять? Что вообще с ним происходит? Куда мне лучше обратиться?
    Хотел в субботу на рынок в Сокольниках отвезти колесо, но боюсь, что меня обманут, т.к. я с велосипедами на Вы.
    Очень надеюсь на вашу помощь...
    Доброго времени суток. Как я вижу, вы очередной счастливый обладатель продукции под маркой Стелс, и уже успели ознакомиться с непревзойденным качеством этой продукции. Менять ничего не надо, ибо говно в конфету не переделать. Однако, для временного решения проблемы, стоит сменить заднюю втулку, ну или колесо целиком... Еще, мне (как самому главному советчику в этой теме) не понятно вот что:
    Цитата Сообщение от XapBecT Посмотреть сообщение
    Заменили обод под предлогом, что на каретке появились микротрещины и она бракованная.
    Это как?
    Да, в соколях вам скажут тоже самое или, вообще, посоветуют купить что получше...

На счет обода: может я не совсем корректно выразился.
    Мастер сходил на склад и принес новое колесо. Достал из него начинку и оставил только обод и втулку. В них вставил мою начинку и собрал. На моей втулке действительно оказались маленькие трещинки в виде паутинки.
    Если идти методом наименьших затрат, что мне менять? Я отлично понимаю, что такое Stels, но пока кредит за машину до конца не отдам, на новые велосипеды не смотрю =)
    Просто если я поеду в Сокольники вообще с нуля, то мне могу что угодно сказать и я ведь поверю...

Ну здесь проблема либо во втулке, либо в раме.

ладно, попробую посетить рынок в Сокольниках... По втулкам есть какой-нибудт выбор? На что лучше менять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы