Stels Club - Страница 611
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Блин, позорище Чтоб поменять цепь пришлось позвонить мастеру за консультацией. Последний раз цепь менял в далеком детстве и что конструкция замков изменилась с тех времен я не знал Волшебное слово, что цепь надо "согнуть" спасла меня от позора и второй поверлинк пошел как "по маслу". После навески багажника и кресла Hamax plus вел стал похож на танк... по весу :-) Осталось дождаться конца "сезона дождей".

2 SurFacinG
    Это как ты ее ухитрился ухайдокать-то?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 890 (кирдык)

skyrider,
    случилось не знаю, как ибо обнаружил уже дома, скорее всего высокий бордюр + мои 95 кило. Кортинге есть:P240411_15.09.jpgP240411_15.08.jpg

Мою все велосипеды керхером, сейчас мою Мериду Маттс 60-D. С велосипедом ничего не случится, не бойтесь. И не слушайте тех, у кого там все ломается после автомойки и кто потом перебирает велосипед полностью. Есть люди, которые падают на ровном месте, на ровном асфальте и пишут на форуме, что так легко упасть на ровном месте...но это как бы не будет являться фактом, в случае автомойки - тоже самое.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 SurFacinG
    Даа, хорошо ты стакан порвал, сочувствую. Посмотри на чейне что из рам есть в т.ч. и усиленные за вполне приемлемые деньги.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Smile

Цитата Сообщение от SurFacinG Посмотреть сообщение
    skyrider,
    случилось не знаю, как ибо обнаружил уже дома, скорее всего высокий бордюр + мои 95 кило. Кортинге есть:Вложение 57043Вложение 57044
    Судя по характеру трещин, въехал передним колесом куда-то неслабо. При "правильном" прыжке трещины были бы с другой стороны Кстати, рулевое нормально затянуто было?
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 890 (кирдык)

Max Vitt,
    Я велодурак, извините, чейн это чего?))

astoll,
    Как было затянуто, так и щас затянуто, проверил - не люфтит вроде нигде ничего, не дрыгается. Может кстати и вьехал куда-то передним... Помню, пьяный в усмерть катался по Юнтоловке, вполне мог куда-то впилиться и забыть, с другой стороны, какие-то последствия удара наверное должны бы и на мне остаться были, но их неД)

SurFacinG, ну, пьяному и море покалено... может и не сам въехал, может, пока активно отдыхал, кто нить на велике ещё катался...
    чейн - http://www.chainreactioncycles.com/

Забавненько. Пьяных водил чуть ли не на дыбу или на кол сажать предлагают. А пьяный в хлам велосипедист это нормально. А мож он ребенка сбил, поэтому и стакан лопнул, удар не упругий, поэтому и восьмерки нету...

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от SurFacinG Посмотреть сообщение
    astoll,
    Как было затянуто, так и щас затянуто, проверил - не люфтит вроде нигде ничего, не дрыгается. Может кстати и вьехал куда-то передним... Помню, пьяный в усмерть катался по Юнтоловке, вполне мог куда-то впилиться и забыть, с другой стороны, какие-то последствия удара наверное должны бы и на мне остаться были, но их неД)
    Врядли это результат одного удара/ЧП/ДТП. Если же рама не первой свежести и присутствует неоднородный (деффектный) сплав, достаточно активного пользования передним торомозом для получения подобного разрыва стакана. Так сказать усталость металла никто не отменял.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Странно, но в остальных клубных темах люди обсуждают железки, места для катания, соревнования, делятся фотками и т.д., а стелсоводы вечно доказывают кому-то (и самим себе), что дорогой велосипед нафиг ненужен и на стелсе вполне можно покатать. Я ничего не утверждаю, но это действительно странно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы