Криста, а вам случайно не в посадку упирается вопрос? Может вы хотите более вертикальную посадку?
Криста, а вам случайно не в посадку упирается вопрос? Может вы хотите более вертикальную посадку?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
http://www.velostrana.ru/catalog/vel...navigator-900/ Есть обладатели данного велосипеда здесь? Очень уж хочется попробывать 29 колеса, или ну его?
ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
Криста,
а вот такой Стелс не хотите? Планетарка, 2 тормоза, дорожный.
а вел можно керхером мыть? вообще есть места которые стоит береч от влаги?
Батарейкин,
Вы совершенно правы!! захотелось и посадку вертикальную. но началось все просто с желания иметь по внешнему виду городской велосипед, с женской рамой. и в посадке дело тоже,конечно же. просто не ахти как удобно ездить в плащике-пиджачке с развевающимся шарфиком и попой кверху))
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
alistair,
а, кстати, симпатичный!! буду иметь в виду,спасибо!!
скажите,пожалуйста, а ведь нельзя хоть немного в Навигаторе 730-ом поднять руль?? как бы поднять чуть выше и вывернуть на себя?? ну,чтоб приблизить его к варианту городского?? в общем-то,с другом пробовали,но вроде как не получилось. или это мы его не дораскрутили,как надо??![]()
я буду долго гнать велосипед!!
Поднять немного можно проставочными кольцами наколько длина штока вилки позволит. Можно сменить вынос со штатного на более длинный и с большим углом, либо на регулируемый. Руль разворачивать не стоит если здоровье дорогот.к. у МТБ по сути своей высокая маневренность, а достигается она в ущерб устойчивости по тому подобных экспериментов производить не стоит.
Кстати о руле, можно поставить рогатый от BMX, у меня один знакомый так катает. И высоты прибавится сантиметоров 15 и кстати и корзинку будет куда прицепить. Короче говоря все решаемо при достаточно небольших капиталовложениях.
Вот для этих целей как раз и стоит сменить тип велосипеда к примеру на гибрид (Navigator-170) или дорожный(http://www.velosite.ru/catalog/velos...0/miss_9500_1/). Горный ИМХО не правильный выбор если душа требует прямой посадки и комфорта. Одна проблема среди дорожных велосипедов очень много ущербных антивелосипедов, которые раз и навсегда отобьют всё желание кататься.
Последний раз редактировалось astoll; 23.04.2011 в 19:58.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)