Сообщение от
Криста
Батарейкин,
тут такое дело..ээ..я вообще передним тормозом не пользуюсь. ну,вот за период больше года ,что на велосипеде езжу,прямо ни разу.. а вот задний тормоз - да,этот люблю..))
Извините, пока дочитала все до конца,забыла,кто мне писал на счет дорого вела илид дешевого. увы,сейчас не могу позволить себе даже дешевый, ибо попала под сокращение и сижу без работы.но,если честно,я не сторонница дорогих велосипедов. да,они красивее,конечно,но вот как бы ни хаяли Стелс,а езжу я на нем - и замечательно. на велодне только так оставляла позади гламурных девочек на гари поттерах..то бишь фишерах и прочих )) так что это еще не показатель.
очень хочу, чтобы второй вел- если созрею - был красивым. поскольку первый,признаться,как-то не очень.. вообще охладела я к спортивным велосипедам. хочется такой,знаете,городской аля ретровелосипед)) но понимаю,что такого от Стелса ожидать,скорее всего,не приходится.хотя вот вчера увидела фото случайно Стелса, городской,с женской рамой,беленький такой) правда,на сайте я его не увидела и надписи к нему что за модель тоже не было..
в общем, не знаю я. первый вел купила ,считаю,очень быстро и не особо задумываясь. к городскому уже хочу подойти со всеми придирками ко внешнему виду ))
а может,и этого вполне хватит.. в общем,думаю))
а о коленях даже говорить не надо.вчера вот тему подняли- у меня ночью одно колено крутить начало )) так что лучше ездить в удовольствие и не пытаться прыгнуть выше своих возможностей)) имхо,тогда и колени здоровы будут,и не только они