А как впечатление насчет моей рамы (в плане правильности геометрии)? По субъективным ощущениям - там все пропорции оптимальные, но объективно я в этом не шарю...
А как впечатление насчет моей рамы (в плане правильности геометрии)? По субъективным ощущениям - там все пропорции оптимальные, но объективно я в этом не шарю...
Настоящему джентльмену всегда есть о чем подумать...
Я же не устраивал покатушек на других моделях, может там вообще эмоции и восторги через край бы хлынули?! Поэтому, раз у меня возможности у меня такой нет, можно просто объективно оценить правильность пропорций и геометрии велорамы - все ее плюсы и минусы.
я и на ГД недорогом прокатился и на еще каком то среднего класса и на мангусе,во всех случаях особой разницы не почувствовал.все были алюм,мой хромоль,так что даже в выиграше в весе в 1кг не так заметно.а недавно детское сиденье снял,да вынос перевернул,так теперь летуном стал.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
настоящий джентльмен волноваться не должен,ну или как максимум подавать вида волнения.ну это так,о жельменах..
с новой вилкой меня в новом сезоне! Suntour MAG32 воздух.
![]()
Последний раз редактировалось ValeryT; 04.04.2011 в 13:59.
2 ValeryT
проздравляю!
З.Ы. Ну вот, теперь я буду тебе завидовать...
Спасибо!
И что интересно - в интернете по этой вилке почти ничего не нашел. На сайте производителя тоже. ОЕМ версия вероятно. Ну и ладно.
Маниту Аксель - переехала на стелсо-сосис жены. Стала там как родная, работает на ура, велик стал приятнее и комфортнее.
Кто как, сезон открыл? В лесу пока снег. Ходил пешком, похоже, надо еще недельку подождать.![]()
По снегу тоже можно было бы, но только в тени, где он твердый. На солнце рыхлый и проваливается.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)