Недавно забрал вел из ТО, замена колодок, каретки, колодок, исправление 8-ок на обоих колёсах плюс полная смазка обошлась в 2500
Недавно забрал вел из ТО, замена колодок, каретки, колодок, исправление 8-ок на обоих колёсах плюс полная смазка обошлась в 2500
ну мог ограничится 8-ми, а на остальном съэкономить и сделать самостоятельно :-) Тоже жду как мастерская с ремонта лыж на велы переключиться и колеса на перетяжку повезу.
Хай народ! Кто менял вынос, хочу на 730-м что бы руль был повыше -- что можно придумать?
и еще какая маркировка должна быть на цепи - типа толщина? или ещё что?
samara, можно поставить регулируемый вынос.
Цепи различают по количеству скоростей ("задних").
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
samara, у всех фирм по разному.а толщина зависит от количества скоростей.больше скоростей-тоньше цепь.у срама первая цифра-это принадлежность цепи к количеству скоростей.далее вторая цифра-чем выше,тем лучше качество.что типо того.
Мужики подскажите плиз. Дело такое. Хочу велик, кататься буду немного по городу для прикола(есть тачка), по грунтовкам, щебенкам, лесам, горам, озерам, паркам. Рост 172, вес 85кг 26л. Силушкой природа не оскорбила. Хочу "стелс адреналин диск", предлагают почти не езженый, за 7руб. Ростовка блин 20", подойдет ли мне такой вел и как он вообще? Спасибо
Генн,лучше проехаться и посмотреть. для вела по приколу хороший вариант
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Генн, я бы не брал, во-первых потому-что это тяжеленный ашан-байк, подвеска которого будет только гасить скорость и раскачивать при случае, за эти деньги лучше посмотреть хардтейлы. Во-вторых 20 наверное много, по идее надо бы 18.
заявленный его вес 17.3кг, за эти деньги хард будет весить 14-15кг, не думаю что 2-3 кг сильно будут влиять. пружину думаю затягивать на хороших покрытиях. Говорят стелс не плох по качеству. Так то стелс - только рама, не нашел ни одного случая откровенно говенных рам. Настройка- ремонт думаю вполне освою.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Реально такой драндулет сильно отличается по ходовым от харда?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)