Stels Club - Страница 546
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Если с Вашим Стелсом всё в порядке, значит Вы мало катаетесь".
    Если серьёзно, то не только Стелс нужно перебирать (в идеале, конечно).
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    "Если с Вашим Стелсом всё в порядке, значит Вы мало катаетесь".
    ну не знаю,4300км за год конечно не так много,но зато в любую погоду.да и как может быть стелс виноват.комплектующие то все равно как и у других производителей.а ломаются то в первую очередь наверное они.как мне кажется.вот рама-это ДА.хотя меня мой устраивает,за исключением вибряков зимой,но и тут есть свои методы по уменьшению их недостатков.

Цитата Сообщение от OleHans Посмотреть сообщение
    Больше 10т. не тяну!
    мб тогда на барахолках смотреть? посмотрел я ваши стелсы, что то приличное начинается от 9ой серии

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    ...как может быть стелс виноват.комплектующие то все равно как и у других производителей.а ломаются то в первую очередь наверное они...
    Виновата сборка.
    Детали, кстати, не совсем такие же. Нет, марки и модели те же, но...

Уважаемые Стелсоводы, кому не в лом, напишите размеры ваших рам. ростовка в дюймах и длину подседельной трубы, расстояние от рулевого стакана до подседельной.. Боюсь пролететь с ростовкой при покупке через инет. сейчас юзаю старый вел(модель прошлого века) у него подседельная труба 52см, верхняя труба длиной 58см (по ощущениям коротковата а по высоте в самый раз 81 см. от земли). а база между колес 102см. При росте176см. субъективно чувствую что он мне маловат по базе!
    Последний раз редактировалось OleHans; 12.12.2010 в 23:05.

OleHans, длинну верхней трубы как для Вас померять?
    По-хорошему, надо мерять по горизонтали, но иногда меряют прямо по трубе...

Был в магазине сегодня, Смотрел 850-ые стелсы. Забирался на 21 ростовку и на 19.В общем сидеть удобно, но 21 рама велика(стоя над велом рама касается паха). Продавец в велах не шарит. Но сказал, что был на конференции на заводе Стелсов! Завод отстроил новые цеха, там современные станки, запускают линию по производству пластиковых комплектуюших! Закупку комплектующих сводят к манимуму.stels9046.jpg P.S. а вот форма рамы в поперечном сечении выглядит Агрессивно..
    Последний раз редактировалось OleHans; 13.12.2010 в 16:47.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Виновата сборка.
    Детали, кстати, не совсем такие же. Нет, марки и модели те же, но...
    Все же разница как раз в деталях. Раньше тоже сравнивал Stels с теми же Gt Ava 2.0 (3.0), Merida TFS 100 (300) и иже с ними. Пришел к выводу, что не только в сборке дело. Когда присмотришся к брендовым велам, там всем мелочам уделено гораздо больше внимания. К примеру в глаза бросаются нонейм или малоизвестные производители выносов, подсидельных штырей, рулей, рулевых, втулок, ржавеющих болтов. Так же одно седло на все серии горных велосипедов Отсюда и кажущаяся дешевизна велосипеда против его собратьев. Но как показывает практика: всё стоит ровно столько сколько за него просят. Готов потратить "три копейки" - в лучшем случае ровно на эту сумму получишь товар.

Несколько оптимистических ноток. Стелс все-таки уже велосипед...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

skyrider, я так понимаю,что алтус или ацера на мериде и стелсе будут разные.хотя внешне модель одна и тажа,так что ли?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    я так понимаю,что алтус или ацера на мериде и стелсе будут разные.хотя внешне модель одна и тажа,так что ли?
    но, ходит миф, что на стелсы ставят те железки, которые не прошли тех контроль на заводе изготовителе, но как-то работают. из-за этого низкая цена
    ну и возможно сборка не по фен шую, с несоблюдением моментов зятяжки например. но это все домыслы, хотя доверия к стелсам нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы