Mikky72, хотел уж написать что меньше 27,2 не попадались и нашел на 25,4 есть подседелы, возможно у тебя такой.
Mikky72, хотел уж написать что меньше 27,2 не попадались и нашел на 25,4 есть подседелы, возможно у тебя такой.
Mikky72,если рама стальная и визуально подседел тоньше чем 27.2, то скорее всего он 25.4мм
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
skyrider, рама стальная, тоньше 27 однозначно.
А где можно купить в Санкт-Петербурге такой тонкий (25,4), но прочный штырь длиной 400 мм?
Принимайте в клубкупил Стелс 130... доволен как слон велик супер :thumbup::clap_1:
Хоть и одна передача всего :D
Значить начнешь апгрейд с планетарки :-)
Мне хвастаться нечем особо - Stels Pilot 730. Но вел полностью удовлетворяет моим потребностям - неспешные прогулки по паркам и скверам и ... он складывается!!! а значит зимой места в комнате станет чуть больше, чем летом :D А есть тут обладатели подобных складных велов? Этот вел у меня недавно, посему интересно, с какими проблемами мне придётся столкнуться и как их избежать?
Вот ещё что хотела сразу спросить - что посоветуете насчёт седла - оно по умолчанию неудобное - жёсткое, чувствую каждую колдобину. На Аисте было мягкое седло, поролоновое. Хочу нечто подобное себе на Стелс. Что посоветуете? Можно ли обойтись гелевым чехлом?
Если комфорта нужно, то брукс. Хотя я привык к физику и мне на нем очень комфортно, а вот "диван" стелса натирает.
2 Lenko24
У меня VELO Plush подпружиненное, я доволен.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)