Stels Club - Страница 532
+ Ответить

Тема: Stels Club

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

очепятка был, поправил

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

вот кстати отчитаюсь: в июле вернулись из Белорусии, откатали почти 900км за 14 дней. в группе было 2 Стелса - 750й и мой. 750й полностью стоковый, на моём меняная зимой трансмиссия полностью (переклюки и система аливио, каретка - китай на промах) и вилсеты (alex dn-24 на втулках чозен) + резина швабля марафон экстрим. оба вела показали себя великолепно, ни единой поломки, даже проколов не было. и регулировать по ходу ничего не пришлось, кроме как после выгрузки из чехлов и сборки.
    Последний раз редактировалось fg45; 24.08.2010 в 16:20.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    sar Lion, это типа у вас юмор такой был чоле?
    помоему это как раз у вас юмор очень странный, а я нигде не шутил

Всем привет!!!В общем есть у меня STELS Voyager 2007года.Три лета отъездил на нём-правда в относительно спокойной манере по лесу(без прыжков и трюков).При покупке заменил вилку,на недорогую но с ходом 100-родная с бордюра пробивалась с моими 95 кг.Вынос руля.Ну и переключатель передний сменил на Алтус-стало полутьше.Сейчас встал вопрос-взять новый велосипед или поменять систему,заднюю "трессорку" на нормальный амортизатор,втулки,каретку и т.д. на уровне XT.Тяжёленький он конечно-но привык к нему как к родному аж жалко...Но уже хочется посерьёзнее что-то.Подскажите знающие люди-какое конкретно оборудование нужно поставить на эту раму,либо воскрешение в данном случае не стоит средств?

на уровне XT
    деора хватит. ИМХО

Емеля, я бы не стал заморачиваться с этой рамой. Если вы чувствуете, что нужно расти, то нужно брать другой вел. Ну или поступить как я. Обвешать ХТ то, что есть, а потом купить новую раму куда все оборудование с успехом перекочует. Но мой путь скорее исключение, т. к. на новую раму встали абсолютно все купленные компоненты. Обычно все не так радужно... К тому-же это существенно дороже, чем купить хороший вел в сборе.

Спасибо за грамотный ответ!!!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Посмотрел, на удивление приличная геометрия рамы на мой малоопытный взгляд.
    2 Емеля
    Тут все от бюджета и местопроживания зависит. Если хочется так же кантрийный двухподвес, то действительно проблемно раму купить. Сам задавался этим вопросом - выходит или очень дорого (а меня бюджетный сегмент интересовал), либо нет в наличии. В первопрестольной проще с этим вопросом ибо можно и б/у найти достойное и обвесить по собственному вкусу.
    В общем или новый вел или обвешивать старый оборудованием класса Deore, т.к. если вел ориентирован на прогулки, то нет смысла ставить выше как правило. А с этой рамой если жить останешься обрати внимание на состояние шарнира подвески, может имеет смысл подшаманить, промы воткнуть например если он уже не на них собран.
    А так Anikiy прав - полюбе дорого встанет самосбор, но и новый бюджетный влетит тоже из-за дальнейшего апгрейда. Ну а небюджетный и так стоит неслабо.

я сегодня рылся в нете и нашёл стелс оочень крутой,посмотрев на цену и комплетуху не поверил что стелс(никогда не видел стелсов за40-50 штук и с задним переклюком деорХТ)даже когда хочется более проф моделей то можно не переходить на другие марки))) и за что только стелс ругают))))))если они есть на любой вкус))).следущий вел будет стелс у меня наверно)))))http://www.velosite.ru/catalog/velos...ator_990_disc/

Всё-избавился вчера от него.Правда с историей получилось.Продал за 5000 одному типу лет так 30,по словам не новичок.Тот через 5 минут звонит-кричит в телефон что у него задний переключатель замяло цепью.Вышел посмотреть-и правду оторвало и завернуло.Начал узнавать что да как-оказалось он проверял наличие 21-й скорости на велосипеде... Короче перекос цепи с последствиями.Вобщем он на всю улицу голосил что я его обманул,оказывается велосипед не машина-скорости включать в любой комбинации.Пришлось послать его на три буквы (хотя не сторонник признаться).Но я пока с Вами-в семье ещё один 850 Navigator.

Цитата Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
    Короче перекос цепи с последствиями.Вобщем он на всю улицу голосил что я его обманул,оказывается велосипед не машина-скорости включать в любой комбинации.
    Блин, я не понимаю. У меня второй вел и я без проблем включаю передачи любой кривизны. И на девушкиных обоих стелсах включал и ездил так. И ваще я только на веломании узнал, что этого делать нельзя оказывается , а до этого два года включал и ничо не ломалось и не заворачивало никуда...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы