Stels Club - Страница 520
+ Ответить

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 800

Добавить просто хочу. Катаюсь с 1960 года. В велопоходы не ходил. Велы- Кама отлично(с****или жалко)-ПВЗ Пенза (тяжел до одурения)-Десна в перестроечное время с индийской обвеской-ЖЕСТЬ!! Извините все дорожники обслуживал сам. Сейчас 800 Стелс.ИМЕЛ опыт катания на МЕРИДЕ Калахари дочери номер не назову. У зятя Старк-тяжел зараза я бы себе на взял.Вот БАТАРЕЙКИН и весь мой опыт. Кстати(личное наблюдение) загружаясь в электричку зимой посмотрите на пассажиров у них в глазах мысль ЧЕЛ свернулся.Особо когда ты засыпан снегом и при тебе ВЕЛ.

---------- Добавлено 26.07.2010 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2010 было в 23:47 ----------

Да если у кого есть вопросы у дедов спросите у нас в детстве был стиль катания под рамкой. Когда взрослый вел руки на руле а ты от себя отклонив его крутишь педали.Вот где баланс капитально вырабатывался. Я вот со внуком катаюсь до сих пор еду прямо а он как бык по дороге( тренинг не тот). Для непонятливых бык когда бежит по дороге справляя нужду четко видна синусоида.
    Последний раз редактировалось Volk53; 26.07.2010 в 00:46.

Цитата Сообщение от Volk53 Посмотреть сообщение
    Да если у кого есть вопросы у дедов спросите у нас в детстве был стиль катания под рамкой.
    И что, у меня тоже был такой стиль катания, лет 15 назад, да и не только у меня. И сейчас иногда такое вижу, но очень редко, в основном дети ездят на великах 24" с низкой трубой, Stels Pilot напр.

Байк
    Stels Navigator 800

Прогресс однако.Если раньше был один вел на семью то теперь у каждого.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для YourGin
    Байк
    Stels Navigator 890

А вот интересно, кто как свои велики хранит. Имеется в виду подвеска к стене или потолку. Есть изобретатели ?

Байк
    Stels Navigator 800

Извините ламера. Вопрос к спецам- катаюсь 2 месяца ощущаю пора мазать. Купил в Велосаите смазку Lg 111 похоже литиевая. Начитался страхов про них. Типа коррозия алюминия. А у меня рама втулки шатуны-все люментий. Не пойму а чем мазать. В анонсе к смазке написано-для подшипников и резьбовых соединений.
    Последний раз редактировалось Volk53; 28.07.2010 в 18:00.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для YourGin
    Байк
    Stels Navigator 890

Цитата Сообщение от Volk53 Посмотреть сообщение
    Купил в Велосаите смазку Lg 111
    А мне дали L711. Вот такую...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Volk53
    Фигня эти страхи. В теории все правдиво, а на практике у тебя вел скорее развалиться от старости, чем от лития. Кстати ValeryT проверял на практике - можешь у него на сайте почитать. А мазать тебе реально только цепь надо, ну может силиконкой переклюки и пр.мелочевку. Я для цепи использую моторекс водоотталкивающую (другой не было на момент покупки) - доволен, раньше веретенком мазал. Хуже конечно, но не критично. Мазать приходилось чаще немого.

Байк
    Stels Navigator 800

Спасибо. Успокоился а то и не знал что думать. Цепь мажу регулярно через 100-150 км правда веретенкой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы