Добавить просто хочу. Катаюсь с 1960 года. В велопоходы не ходил. Велы- Кама отлично(с****или жалко)-ПВЗ Пенза (тяжел до одурения)-Десна в перестроечное время с индийской обвеской-ЖЕСТЬ!! Извините все дорожники обслуживал сам. Сейчас 800 Стелс.ИМЕЛ опыт катания на МЕРИДЕ Калахари дочери номер не назову. У зятя Старк-тяжел зараза я бы себе на взял.Вот БАТАРЕЙКИН и весь мой опыт. Кстати(личное наблюдение) загружаясь в электричку зимой посмотрите на пассажиров у них в глазах мысль ЧЕЛ свернулся.Особо когда ты засыпан снегом и при тебе ВЕЛ.
---------- Добавлено 26.07.2010 в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2010 было в 23:47 ----------
Да если у кого есть вопросы у дедов спросите у нас в детстве был стиль катания под рамкой. Когда взрослый вел руки на руле а ты от себя отклонив его крутишь педали.Вот где баланс капитально вырабатывался. Я вот со внуком катаюсь до сих пор еду прямо а он как бык по дороге( тренинг не тот). Для непонятливых бык когда бежит по дороге справляя нужду четко видна синусоида.