2 khudognik
Передняя должна дорогу держать, сцепление у нее слабее, т.к. вес больше назад смещен и вилка давление сглаживает, соответственно резинка позацепистее должна быть и накату этот зацеп вредить будет меньше. А заднее грести по твердой поверхности полюбому будет даже лысым. Другой вопрос если грязи/пески/снега, но в этих условиях вопрос наката не стоит так остро - сцепка важнее. Соответственно тут каждый выбирает "под себя". Я не рискнул назад полуслик ставить, т.к. частенько на каменистый грунт выезжаю и велик риск срыва колес, а наката мне хватает. Резину в этом году покупать собираюсь для следующего сезона - буду или Кенду харизма брать или аналогичный максис (модель не помню) ибо недорого и сбалансированная под мои запросы.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
2 Батарейкин
Дароффки! Значит K-902/902 “KOYOTE” буду искать/заказывать. Планирую осенью в поиски удариться неспешно.
народ какие шины лучше Kenda Nevegal или Maxxis Advantage??
Ну по поводу максиса Батарейкин выше высказался.
понял, спасибо, не сразу заметил, ну вот у мя сзади ща неделю максис стоит может купить на перед кенду для сравнения))
Коль пошла тема по резине спрошу следующее. На Навигаторе 700 при езде создается впечатление что на заднем колесе восьмерка. Переворачиваю велосипед, раскручиваю заднее колесо - биение обода в районе колодок на глаз около 2 мм. Обращаю взгляд на резину Innova 1,95x26 - биение от 5 до 8 мм. Резина прошла около 2000 км. Вопрос: причина в ободе или что-то произошло с резиной? Стоит ли самому править обод при мизерном биении?
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
2 мм - это уже не мизер. Если бы с резной ничего не произошло, она бы "билась" на ровне с ободом, т.е. те же 2-3 мм.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)