Stels Club - Страница 492
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Кстати, вернемся к теме. Я сзади поставил кусок пластикового крыла (из Декатлона), чтобы прикрыть нижнюю часть от грязи, в том числе и передний переключатель. Кто-то еще такое использует?

Вид, конечно, не понтовый - зато чисто, надежно и практично.
    Я тоже так сделал http://forum.velomania.ru/showthread...=71694&page=17

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Почитал тему. Прикольный велик, мне нравится.

Кстати, там харрикейн ругают... теоретики.

Если его правильно ориентировать, то можно лезть и в грязь, и по корням ездить нормально. Отличная резина.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Почитал тему. Прикольный велик, мне нравится.

Кстати, там харрикейн ругают... теоретики.

Если его правильно ориентировать, то можно лезть и в грязь, и по корням ездить нормально. Отличная резина.
    Ну совсем в грязь не стоит, но в принципе довольно ничего прет, я худшего ожидал. А вот по мокрому асфальту очень плохо тормозит

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Ну совсем в грязь не стоит, но в принципе довольно ничего прет, я худшего ожидал. А вот по мокрому асфальту очень плохо тормозит
    Я тоже ожидал худшего, оказалось, что вполне едет по грязи. Не по втулки, конечно. На асфальте бываю редко, надо попробовать потормозить.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 alistair
    Да задолбали нищебродом выставлять честно говоря, теперь вот в полемику вступать перестал и начал жалобы строчить.

Меня мои стелсы как хардтейлы полностью устраивают. В планах "поменять для полного счастья" есть некоторые позиции, но катать не мешает.

2 Anikiy
    Когда не сплю и еду по каменюкам - хочу подвес :D Думаю в следующем году подыскать рамы и потихоньку обвесить если фазы луны и положение звезд не помешает. У меня в плане финансов одна проблема стоит как правило - все х2 приходится покупать - себе и супруге.

Являюсь обладателем велосипеда Stels Navigator 810. Никто не подскажет, возможна на нем замена 7-ми звенной трещетки на 8-ми звенную кассету(влезет ли она туда?)

Цитата Сообщение от стелсоман Посмотреть сообщение
    Являюсь обладателем велосипеда Stels Navigator 810. Никто не подскажет, возможна на нем замена 7-ми звенной трещетки на 8-ми звенную кассету(влезет ли она туда?)
    Вы сами себе противоречите Трещотка и кассета есть вещи невзаимозаменяемые Нужно менять втулку

Про втулку понятное дело, я имел ввиду по ширине между перьями она влезет или нет?
    Просто может кто-нибудь менял?

Между перьями расстояние вроде везде стандартное?
    Профи, ответьте

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

да, стандартное! влезет и 9! всё зависит от втулки! если апгрейдиться то сразу на 9, зачем ставить промежуточную 8 скоростную, на 8ск очень мало хороших запчастей!
    моё ИМХО! если задумал смену кассеты меняй всё на 9 ск ! тоесть тебе надо поменять: втулку (переспицовка, может и спицы покупать), задний переклюк, саму кассету, цепь, систему, обе манетки, так как у тебя наверное комборучки, эстетику надо соблюдать! ну а раз новые переклюки и манетки, значит тросы и рубашки тоже менять!
    при 8 ск тоже само..... может тока систему оставить можно будет (надо смотреть) да и комбик на 8ск можно 1 найти....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы