Ребята! А где можно закакзать вилку и аморт??
Ребята! А где можно закакзать вилку и аморт??
Когда я учился школе (примерно 25 лет назад) у меня был велосипед орленок, его сидушка скрипела так, что заглушала дребезжание металлических крыльев, скрип рождали пружины основания седла. Масла я туда вбухивал разного и много в разные места, а скрип не исчезал. Металлические крылья не дребезжали лишь первые 10 минут после протяжки.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Ну, седло это вообще отдельная история! Хорошее седло должно скрипеть. :D
А насчёт крыльев, просто странно. На моих Советских велах таких проблем не было.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
2 astoll
ну не ко всем стелсам это относится, как правило с хардтейлами все нормально - классический бюджетник с чуть лучшим, чем у одноклассников обвесом (мнение обдуманное и не потому, что у меня хардтейл-стелс).
2 Батарейкин & skyrider
ооо, битвы со скрипом и разболтанностью просто к эпическим подвигам приравнять можно было в детстве :D У меня "Уралец" был и Десна-2
всетаки помоему смысл всётаки есть поставить вилочку получше рублей за 5, может быть втулки ну и по мере износа брать может быть получше обвес, это моё мнение
на счёт подвеса хочется конечно, но останавливет что свой же за нормальную цену не продаш, за дешево не охота, вторым велом ставить некуда...
на ВелоБарнауле не бываю
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
я тут вилку заказывал http://www.veloprobeg.ru/
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
блин, сёдня у подруги цепь мыл, и сушиться положил в духовку... ну и пока вел собирал перегрел цепь, местами она стала синяя... чем это чревато? или её лучше не ставить?
Последний раз редактировалось Sibiryak22; 29.05.2010 в 13:21.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Sibiryak22, возможно ты "отпустил" металл, и теперь она очень быстро вытянется или сотрется. А может и нетСтавь, потом расскажешь.
Для цепи нужно использовать специальную смазку. А промывать или машинкой, или снимать и в бутыль с керосином/уайтспиритом. Бултыхаешь долго-долго, а потом вынимаешь. Чтобы просушить, ложишь ее в железную банку и поджигаешьПросто, надежно, эффективно
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Я тоже у них брал. Взял reba SL 2009 года. Очень хорошая вилка, мне нра.
ну я почти так и делал, снял, побултыхал в бутылке с соляркой, потом на 2 раза в бутылке с фейри, потом положил в духовку и забыл, когда вспомнил вернее учуял запах горелого (на цепи чтото выгорать начало) на стекле духовке было 200 градусов, духовку сразу выключил и открыл, потом пасатижами вытащил а она частями посинела... вобщем уже поставил и смазал спец.смазкой для цепи, покатаем увидем...
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Sibiryak22, ИМХО после фейри нужно было еще в воде раз пять пробултыхать. Эта кака моет хорошо, но и ее саму вымывать нужно тщательно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)