Stels Club - Страница 485
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк! Аватар для Иванвлад
    Байк
    кастом на базе рамы Viper 29"

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Где крутилка со стрелочкам - <-----> +
    Пробовал крутить, толку 0. Мягче - это "+" на сколько я понял должен быть...

Цитата Сообщение от Иванвлад Посмотреть сообщение
    Пробовал крутить, толку 0. Мягче - это "+" на сколько я понял должен быть...
    Так я и говорю, не почувствуете все-равно ))) + это жестче.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Challendger

Вилку вроде настроил.А какие можете посаветовать вилку и амортизатор ,только не недорого? зарание спасибо !!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну я себе в прошлом году поставил RS Dart-2 OEM 80мм, дешево и сердито как говориться, 3,5 т.р. отдавал вроде. Но собираюсь сменить на мурза какого-нить 100-120мм хода, а дарта жене переставлю.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Danilez Посмотреть сообщение
    Вилку вроде настроил.А какие можете посаветовать вилку и амортизатор ,только не недорого? зарание спасибо !!
    Так понимаю на челенджер. Ну я к примеру считаю, что на стелсподвес ставить что-то более дорогое чем RS Dart 2/3 с ходом 100мм и Fox Vanilla R (1500 рублей) не имеет смысла. Задний аморт Fox заметно лучше штатных KindShock 261(290).
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

вчера приснилось что катался на двухподвесе... мягко так по кочкам катился... к чему бы это... :D

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    на стелсподвес ставить что-то более дорогое чем RS Dart 2/3 с ходом 100мм и Fox Vanilla R (1500 рублей) не имеет смысла.
    можно поинтересоваться почему это не имеет смысла?
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Challendger

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Так понимаю на челенджер. Ну я к примеру считаю, что на стелсподвес ставить что-то более дорогое чем RS Dart 2/3 с ходом 100мм и Fox Vanilla R (1500 рублей) не имеет смысла. Задний аморт Fox заметно лучше штатных KindShock 261(290).
    Спасибо за совет! почему не имеет смысла ставить дороже? RS Dart 2/3 лучше штатной?

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

А где можно купить или заказать?

Я бы Тору поставил или Дюро - если жёстче катать...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Sibiryak22 Посмотреть сообщение
    вчера приснилось что катался на двухподвесе... мягко так по кочкам катился... к чему бы это... :D

можно поинтересоваться почему это не имеет смысла?
    Это мое личное мнение и не является аксиомой. Считаю, что больше стоимости вела вкладывать не стоит. В противном случае выгоднее сливать свой, добавлять денег и брать более продвинутый подвес.

Сейчас вызову волну критики, но все же скажу. Хотя и сам являюсь владельцем оного, все модели подвесов Стелс только для тех кому очень хочется, а денег нет. То есть для бедных. Если же человек может себе позволить потратить на велосипед 30-40 килорублей он даже думать не должен о подвесах Стелс и т.п. Дискутировать на тему "лучше брать хардтейл" категорически не буду. Я не сколько не жалею, что приобрел Stels Navigator 2SX и потратил на него еще 6 килорублей. Предполагаю если человек взял сосиску значит она ему нужна.

Кстати, если во сне подвес приснился - надо брать Вчера при катании полевыми дорогами смело 30-32 км в час держал там где гусиничная техника ходила. Вот здесь начинаю ценить присутствие задней подвески. В прошлом году на ригиде вылетал на тракторную дорогу - жжжесть!

PS Сибиряк22 на ВелоБарнауле тусуешся?
    Последний раз редактировалось astoll; 28.05.2010 в 19:29.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Интересная статья, почитайте: http://www.velopiter.ru/pages/aboutvelo/rusbike.htm .
    "Соевый мёд" для потребителей Стелсов...

Особенно тронули фразы типа:
    "...качество его велосипедов не просто "на уровне", но "даже выше", чем у мировых брэндов..." (в кавычках, ага!)
    "...производить до 1 млн. велосипедов в год, заваливая велосипедами Stels южный регион. "

А фраза сказанная о Заводе ЗиФ, просто убила:
    "Купленный автором этих срок велосипед "Сура" за 1,8 тыс. руб. через три месяца неспешной езды начал скрипеть и болтаться."
    Интересно, автор статьи свой велосипед протягивал, смазывал, какое-нибудь ТО вообще проводил???
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы