Sibiryak22, ну дык чего ж ты хочешь, от модели низшего класса?
Всё логично - Стелс за те же деньги укомплектован лучше.
Sibiryak22, ну дык чего ж ты хочешь, от модели низшего класса?
Всё логично - Стелс за те же деньги укомплектован лучше.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
skyrider,уважаемый,я верю людям в общем и целом.Но когда человек начинает что-то рассказывать,что вызывает сомения,то естественно,что его просят чем-то подтвердить свои слова.Вы не находите это логичным?Кстати качеству свойственн меняться как в лучшую,так и в худшую сторону.Это касается не только Стелс.У меня лично к своему велосипеду по качеству сборки притензий нет.Качество комплектующих себя покажет в процессе эксплуатации.
Это неверный путь. Он приведет к замене рамы в итогеЯ в свой ашанчик уже вложил в два раза больше, чем он стоит
))) Зато теперь в полной мере доволен. Устранил все раздражающие факторы типа говновилки, слабых тормозов и т. д. Но я инструмента много купил и аксессуаров, которые на любом веле пригодятся (всякие фары, рюкзаки, перчатки, инструмент и прочее... ).
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Я думаю что нижнего уровня, типа шиманы турней - все одинаковы. Что сантур, что шимана... Из одного ящика...
Про цепь верно. Забить и катать, несмотря на то, что цепь трет по переклюку. А потом сменить цепь, систему и переклюк заодно. Будет время подкопить денег))) Есть компромисный вариант - выпрямить звезды до относительно нормального состояния (идеала добиться все-равно не получится думаю).
чет тарахтеть стало переднее колесо в моем Стелсе.. и "ведет" его (колесо) как-то непонятно, заносит в сторону.. пожалуй, надо свозить его к мастеру, а то у меня измена, что колесо отвалится.. ну, и я вместе с ним.. а езжу я без шлема..ну, в общем, к мастеру нам,видать,надо,к мастеру.. и что интересно: утром еще все было ОК, приехала на работу, припарковалась, а вечером выезжаю - и на те, новость такая..
я буду долго гнать велосипед!!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)