Stels Club - Страница 478
+ Ответить

Тема: Stels Club

Sibiryak22, ну дык чего ж ты хочешь, от модели низшего класса?
    Всё логично - Стелс за те же деньги укомплектован лучше.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    На счет 5 мм конечно приврал - там порядка 3 мм. Все же думаю причина не кривизна самой оси то бишь каретки, а косяк в сопряжении системы и оси каретки.
    Как оказалось, звезды Сантур сделаны из говнолина. Свою после контакта с бревном исправил за 5 минут разводным ключом, прямо на велосипеде.

Если сами звезды кривые - можешь попробовать выправить.

skyrider,уважаемый,я верю людям в общем и целом.Но когда человек начинает что-то рассказывать,что вызывает сомения,то естественно,что его просят чем-то подтвердить свои слова.Вы не находите это логичным?Кстати качеству свойственн меняться как в лучшую,так и в худшую сторону.Это касается не только Стелс.У меня лично к своему велосипеду по качеству сборки притензий нет.Качество комплектующих себя покажет в процессе эксплуатации.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Как оказалось, звезды Сантур сделаны из говнолина. Свою после контакта с бревном исправил за 5 минут разводным ключом, прямо на велосипеде.

Если сами звезды кривые - можешь попробовать выправить.
    Если это так, то приму более радикальной решение - поставлю шимановскую систему.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Если это так, то приму более радикальной решение - поставлю шимановскую систему.
    Я бы подождал, пока сносится хотя бы цепь.

Есть подозрения, что они все такие, пусть и на них шимано написано. :huh:
    Если не так - разубедите.

Это неверный путь. Он приведет к замене рамы в итоге Я в свой ашанчик уже вложил в два раза больше, чем он стоит ))) Зато теперь в полной мере доволен. Устранил все раздражающие факторы типа говновилки, слабых тормозов и т. д. Но я инструмента много купил и аксессуаров, которые на любом веле пригодятся (всякие фары, рюкзаки, перчатки, инструмент и прочее... ).

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я бы подождал, пока сносится хотя бы цепь.

Есть подозрения, что они все такие, пусть и на них шимано написано. :huh:
    Если не так - разубедите.
    Я думаю что нижнего уровня, типа шиманы турней - все одинаковы. Что сантур, что шимана... Из одного ящика...
    Про цепь верно. Забить и катать, несмотря на то, что цепь трет по переклюку. А потом сменить цепь, систему и переклюк заодно. Будет время подкопить денег ))) Есть компромисный вариант - выпрямить звезды до относительно нормального состояния (идеала добиться все-равно не получится думаю).

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Я думаю что нижнего уровня, типа шиманы турней - все одинаковы. Что сантур, что шимана... Из одного ящика...
    Начинаю думать, что это, наверное, правильно.
    Потому как намного проще и дешевле поменять систему (или выпрямить звезду), чем менять каретку или гнутую раму. :cool:

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 730, синенький такой

чет тарахтеть стало переднее колесо в моем Стелсе.. и "ведет" его (колесо) как-то непонятно, заносит в сторону.. пожалуй, надо свозить его к мастеру, а то у меня измена, что колесо отвалится.. ну, и я вместе с ним.. а езжу я без шлема..ну, в общем, к мастеру нам,видать,надо,к мастеру.. и что интересно: утром еще все было ОК, приехала на работу, припарковалась, а вечером выезжаю - и на те, новость такая..
    я буду долго гнать велосипед!!

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Криста Посмотреть сообщение
    чет тарахтеть стало переднее колесо в моем Стелсе.. и "ведет" его (колесо) как-то непонятно, заносит в сторону.. пожалуй, надо свозить его к мастеру, а то у меня измена, что колесо отвалится.. ну, и я вместе с ним.. а езжу я без шлема..ну, в общем, к мастеру нам,видать,надо,к мастеру.. и что интересно: утром еще все было ОК, приехала на работу, припарковалась, а вечером выезжаю - и на те, новость такая..
    Может, пока были на работе, кто-то банально подменил колесо?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин, колесо проще стырить, чем подменить )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы