Антон 2011, ну так вылези в лес - тебе ровно то же самое покажут![]()
Антон 2011, ну так вылези в лес - тебе ровно то же самое покажут![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
100500 раз говорилось. Уныло-транспортно ездить можно хоть на велосипеде из хлебного мякиша. Вибрейк или гидра при средней 12км/ч не имеет значения.
Ты с оз.Рица вниз спустись на вибряках - я на тебя гляну. У меня через 900 метров спуска колодки завоняли и тормоза начали отваливаться.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Стираются - пофиг. Они плавятся в прямом смысле слова. Дымятся. Да и роторы в горах на дисковых, если это не какие-нить айскулы от шиманы, краснеют, а внизу - синеют и кочевряжатся, если хорошенько протормозиться на неизвестном трейле.
Хз. Как кому. Мне, вот, жить ещё хочется, но и по-пенсионерски по тротуарам тошнить не нравится.
Ну 30 не такая и высокая средняя, но вполне себе неплохая для велосипеда, а не мопеда.
Но если у тебя мопед - вибряки это самоубийство.
Да ни хрена подобного!
Даже механический дисковый встаёт колом после КАЖДОГО ледяного дождя - ты просто не можешь тормозить от слова совсем. С гидрой такого не происходит.
А то, что у меня средняя не 12, а 20+ км/ч, тут роли не играет вообще.
Да как бы не только в этом году. Стандартно по тротуару зимой на уже часто не проехать вообще.
На ПЧ всяко проще.
Учим ПДД - у мопеда максимальная 50. Все, что выше уже не мопед, засим в городе 30 средняя это для мопеда это норм, а средняя для вела это не норм, а спортсмен в седле. И у меня не мопед, а электровелосипед. 500ватт тягловый редукторник, 45 максималка и на "роторе" 26" вибрейки чувствуют себя прекрасно. Хватит уже рассказывать сказки, что вибрейки не тормозят
У нас в этом году такая снежопа, что я в первый раз за двенадцать лет зимнего велосипедизма уже третий месяц езжу по тротуарам (никогда не ездил там дольше десяти дней).
Вылез сегодня на ПЧ: её вчера расширили (увезли двухметровый сугроб, количество неубранного можно прикинуть по тому, что с одной стороны 200-метрового моста снег убирали три часа), а по тротуару прошёл трактор и превратил его в полное непотребство (километр пешком по каше).
Проехал 800 метров.
На фиг такое счастье. Жить ещё хочется.
Вот наш городишко: https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9409321
Стелс подбирается к 67-й тысяче пробега...
Последний раз редактировалось Juniper; 20.01.2024 в 01:13.