chernokulsky, слушай, чалдон, я тебя в ЧС занёс на хоботе - ты сюда припёрся. Уймись уже, ты неадекватен принципиально и место твоё тебе уже не раз указали. Сгинь с глаз.
Разбирал тут на днях fh-m475 - это полный пэ. Там вообще нет никаких уплотнений, при том, что в 525 отличные лабиринтные.
Ну и доставило дополнительно, что барабан принципиально несовместим, включая даже собачки.
Шарики те же.
Двойная чашка почти совместима, но, похоже, имеет чуть другой размер.
В общем, я сильно удивлён тому, что шимана позиционировала как аливку.
Ты не забывай, что всё до деора - это, в принципе, подобие оборудования. Оборудование начинается с деора, а туристическое ранее с LX, теперь с slx. Такие вот дела.
Ты знаешь, у меня нет вообще претензий к перперам турней и к кривошипам асера - они работают долго и великолепно.
А если забить на мультисброс, который нужен далеко не всегда, то у меня и к манеткам (включая комбоманетки) аливио нет претензий.
Задпер м4000 аливио, конечно, чуть попроще конструктивно, чем деор 592, но работает, в целом, не особо хуже. Только подделок сильно больше в продаже.
Ну и каретка деор работает несравнимо хуже, чем асера, если на то пошло, и примерно на том же уровне, что и турней на внешних же чашках.
Как, впрочем, и перпер деор гораздо хуже турнея - закисает, в отличие от последнего.
С новым годом друзья! Всего хорошего в новом году, хороших покатушек, доступных запчастей и творческих узбеков![]()
Хорошего Нового года!
Давно не заглядывал в ветку. В этом году наконец-то распрощался со своими Стелсами, передал их хорошим людям (т.е. родственникам) в хорошем состоянии. Конечно за столько лет от них остались одни рамы, но и это радует. Спасибо Веломоторсу, оглядываясь назад это были правильные вложения.
PS Несколько постарев за эти 15 лет, приобрёл для неспешных поездок Forward Talica 3.0 с планетаркой и для души Stark Hunter 27.2+ HD. По старой доброй привычке разборка, переборка и замена трети (а то и половины) компонентов, ибо ещё ни один велопроизводитель не угадал мои предпочтения. Покатался осень на плюсовых 27,5 колёсах - то, что доктор прописал. Очень понравилось передвигаться по нашим пескам. Всем мир, в ожидании сезона!
Последний раз редактировалось astoll; 06.01.2023 в 19:39.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Здравствуйте!)
12 лет назад я в этой ветке впервые появился... Что-то как-то вымерло тут все в последнее время,- хотя и сам редко на этот сайт захожу...
Живые остались???
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Да мы как Ильич - живее всех живых
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Монстра ты, отец родной
А у нас так не покатать. Середина прошлой недели - выпал снег и минусовая температура, суббота солнце, +7 примерно и каша впермешку с лужами, воскресенье опять плюс но пасмурно, сегодня валит снег. С субботы опять потепление. И постоянная грязь по причине нестабильной погодыИ так всегда, потому на зиму (с начала ноября и по середину марта точно) велики в количестве 4 шт уезжают на чердак.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)