А у них надпись "комплектация велосипеда может изменяться по усмотрению производителя" в книжке сохранилась? Вопросы? =)
Ответы:
Вот дословно что пишет производитель!
"Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию велосипеда при условии сохранения
внешнего вида и технических характеристик."
Теперь вопрос конкретно:
При роторе 160 вместо 180:
1. Внешний вид остается неизменным?
2. Технические характеристики остаются такими же? (особенно торможение передним основным тормозом...)
Последний раз редактировалось wool; 02.06.2022 в 17:55.
Ты просто пойми - это стелс. Это нормально для стелса. Ты же, покупая подделку под айфон не требуешь полнейшего соответствия и аппсторе на подделке? Ну вот-с....
Не путаю.
Технические характеристики не изменились от того, что вместо шиманы поставили тектро. Да и 180 мм сзади уж точно не нужны.
И 160 мм этому велосипеду полностью достаточны.
Так что именно не так поставили. Снизили себестоимость при сохранении характеристик.
Да, собрать правильно не смогли.
Так было. Возможно. Когда-то.
От бессмысленных понтов производитель избавился при ухудшении экономической ситуации и правильно сделал.
Дим, ну назвать понтами 180 мм диски - это ты хватанул.
Ладно б на 203 (причем еще желательно сзади, и с 6-поршневым калипером) - тогда еще ладно. А так - диски как диски, по цене ничем не отличаются от 160 и 140.
Ну и назвать правильной практику установки 160 спереди при 180 сзади даже ради снижения затрат - это совсем не алё. Если наоборот - я б понял, но вот описанная ситуация - это:
1. Бардак на производстве
2. Некомпетентность сотрудника техподдержки, втирающего, что так и надо
И оправдания этому нет, это косяк, и его надо устранять, а не оправдывать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Проще и быстрее, чем разводить эти портянки, перекинуть местами ротора и возможно докупить адаптер. Делов то...
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Зачем на стелсе 180? Ну реально?
Там же ещё адаптер, а он денег стоит.
Замена 180 на 160 совершенно разумная.
То, что сделали это не на том колесе - косяк сборщика, тут нет вопросов. Но для стелса это не критично, я считаю.
То, что ТП чудит - ну я вообще удивился, что у Стелса есть ТП.
Проданный агрегат едет и едет неплохо. Какие ещё претензии?
Покупая стелс, надо понимать, что руки применять придётся.
Кстати сейчас подумал: возможно, на складе тупо не было адаптеров 160-180 на вилку, а переходники с IS на PM 180 для пера случайно были. Это может объяснять нестандартное решение.
Человеку не надо хорошо, он обосрать стелс пришёл![]()
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 03.06.2022 в 16:16.
А может быть потому там половина колодки не работает?Должны стоять 180, воткнули 160...и сбагрить клиенту. С башенкой из сферических шайб
![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)