Stels Club - Страница 4680
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну не, стелс делает дешманский дешман.
    Ты цены на него посмотри. Он, может, и дешман, но нынче всяко не дёшев.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ездить на работу дешевле на ОТ или самокате
    Но для ебуса ты не покупаешь батарейки. В отличие от самоката. Совсем не дешево.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Но для ебуса ты не покупаешь батарейки. В отличие от самоката.
    Так-то самокаты бывают еще и без батареек, если чо.
    Кстати, посмотрел тут ценник на прокат электросамокатов - чот не вдохновился ни фига. 50 рублей чисто взять самокат и 5-9 рублей в минуту. Мне до работы доехать (8 км, около получаса езды со всеми светофорами) 200 рублей минимум получается. Как на такси практически. Кто-то упоролся, мне кажется.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Так-то самокаты бывают еще и без батареек, если чо.
    Кстати, посмотрел тут ценник на прокат электросамокатов - чот не вдохновился ни фига. 50 рублей чисто взять самокат и 5-9 рублей в минуту. Мне до работы доехать (8 км, около получаса езды со всеми светофорами) 200 рублей минимум получается. Как на такси практически. Кто-то упоролся, мне кажется.
    А у нас на постсоветском пространстве почему то жадность всегда впереди несется, ценник по максимуму, сервис по минимуму. Этот же стелс с какого перепугу такие ценники выставляет, они на зарплату много денег тратят, или металл в РФ дорогущий ? Да и государство видимо тоже свою лепту вносит, не нужны ему свои производители.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Но для ебуса ты не покупаешь батарейки. В отличие от самоката. Совсем не дешево.
    Я про нормальный самокат. В пределах пяти км мотор не нужен. А в случае чего с ним и в ОТ проще, чем с велом. И в лифт, кстати, тоже, а на пятый этаж без лифта - тем более.
    Цитата Сообщение от SADF Посмотреть сообщение
    А у нас на постсоветском пространстве почему то жадность всегда впереди несется, ценник по максимуму, сервис по минимуму. Этот же стелс с какого перепугу такие ценники выставляет, они на зарплату много денег тратят, или металл в РФ дорогущий ? Да и государство видимо тоже свою лепту вносит, не нужны ему свои производители.
    А такишо, утильсбор правительство на него не утвердило? Только на импортные?
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 17.10.2021 в 16:44.

Байк

Я про нормальный самокат. В пределах пяти км мотор не нужен.
    Зависит от рельефа и степени убитости асфальта.
    В горку и/или по разбитому асфальту на обычном самокате грустно. На электро - получше. Там и толкаться не надо, и шины надувные. Бывают, конешно, обычные самокаты на надувных шинах. Но они обычно едут грустнее, чем на жестких колесах. Либо едут норм, но здоровые.

Я пробовал с дачи на самокате до эльки кататься - там 2 км херового асфальта. Пешком 25 минут, на самокате около 15 - но неприятно ппц. Два раза скатался - и бросил это дело.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Зависит от рельефа и степени убитости асфальта.
    В горку и/или по разбитому асфальту на обычном самокате грустно. На электро - получше. Там и толкаться не надо, и шины надувные. Бывают, конешно, обычные самокаты на надувных шинах. Но они обычно едут грустнее, чем на жестких колесах. Либо едут норм, но здоровые.

Я пробовал с дачи на самокате до эльки кататься - там 2 км херового асфальта. Пешком 25 минут, на самокате около 15 - но неприятно ппц. Два раза скатался - и бросил это дело.
    Я, понятное дело, имел в виду хороший городской асфальт. Преимущественно без рельефа - с серьёзным рельефом большинству обывателей велосипед ничем не лучше самоката.

Байк

с серьёзным рельефом большинству обывателей велосипед ничем не лучше самоката
    На самокате рельеф чувствуется куда бодрее. На веле те же мосты переезжать - не проблема, а на самокате уже непонятно - еще ехать пытаться или уже ну его нафиг, пешком идти.
    Я, понятное дело, имел в виду хороший городской асфальт.
    Не все же в Москве живут. Да и в Москве местами не асфальт, а плитка. На веле пофиг, а вот самокату уже не очень.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Да и в Москве местами не асфальт, а плитка. На веле пофиг, а вот самокату уже не очень.
    От суставов зависит, да. Мне больно даже по асфальту. Но многие с удовольствием ездят. И даже на путепроводы бодро заезжают.
    На самокате рельеф чувствуется куда бодрее
    Там, где чувствуется, многие эпизодические катальцы и на веле не едут, а страдают. И даже пешком заходят, регулярно таких наблюдаю на Милашенковском и первом Алтуфьевском в центр.

Байк

Там, где чувствуется, многие эпизодические катальцы и на веле не едут, а страдают.
    Я чисто о своих ощущениях. Туда, куда на самокате я пойду уже пешком, на веле я без проблем въеду.
    Так-то понятно, что все люди разные, и кто-то поздоровее на самокате вкатит туда, куда другой послабее на веле не въедет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы