Так-то самокаты бывают еще и без батареек, если чо.
Кстати, посмотрел тут ценник на прокат электросамокатов - чот не вдохновился ни фига. 50 рублей чисто взять самокат и 5-9 рублей в минуту. Мне до работы доехать (8 км, около получаса езды со всеми светофорами) 200 рублей минимум получается. Как на такси практически. Кто-то упоролся, мне кажется.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А у нас на постсоветском пространстве почему то жадность всегда впереди несется, ценник по максимуму, сервис по минимуму. Этот же стелс с какого перепугу такие ценники выставляет, они на зарплату много денег тратят, или металл в РФ дорогущий ? Да и государство видимо тоже свою лепту вносит, не нужны ему свои производители.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 17.10.2021 в 16:44.
Зависит от рельефа и степени убитости асфальта.
В горку и/или по разбитому асфальту на обычном самокате грустно. На электро - получше. Там и толкаться не надо, и шины надувные. Бывают, конешно, обычные самокаты на надувных шинах. Но они обычно едут грустнее, чем на жестких колесах. Либо едут норм, но здоровые.
Я пробовал с дачи на самокате до эльки кататься - там 2 км херового асфальта. Пешком 25 минут, на самокате около 15 - но неприятно ппц. Два раза скатался - и бросил это дело.
На самокате рельеф чувствуется куда бодрее. На веле те же мосты переезжать - не проблема, а на самокате уже непонятно - еще ехать пытаться или уже ну его нафиг, пешком идти.
Не все же в Москве живут. Да и в Москве местами не асфальт, а плитка. На веле пофиг, а вот самокату уже не очень.
От суставов зависит, да. Мне больно даже по асфальту. Но многие с удовольствием ездят. И даже на путепроводы бодро заезжают.
Там, где чувствуется, многие эпизодические катальцы и на веле не едут, а страдают. И даже пешком заходят, регулярно таких наблюдаю на Милашенковском и первом Алтуфьевском в центр.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)