поставил карбоно руль на свою раму оставшуюся от стелса)
прикольно конечно он микроямки и камушки поглощает
не сильно но вибрации в руки почти пропали
интересно на сколько хватит его
так же поставил в круг деор кроме передней звезды, NW в целом очень устраивает
ну и как писал выше тормоза тоже взял на 4 поршня из новых партий деор, самое классное что щас можно на сам хомут тормоза закрепить манетку
по сравнению с 8 скоростями альтус или че за манетка была до этого, просто как небо и земля
передачи втыкаются еще до того как ты до конца нажмешь кнопку манетки, на старой до конца надо было жать в лучшем случае, в худшем после полуоборота педалей оно переключится ))
фото позже кину
вот вам фото кота
HQ090.jpg
Последний раз редактировалось Leenks; 19.06.2021 в 01:23.
Ковёр и котэ - это в шоссейной теме принято.![]()
Карманное устройство "всё в одном" это отлично, если бы не мелкий экран.
Последний раз редактировалось feoni; 20.06.2021 в 11:58.
Заменен неудобно и не полностью. В дополнение к компу - отлично, как замена - данунафиг.
Пока это приносит бабло - в чём деградация? Возможно, тут как с МММ, главное - вовремя соскочить. А может оно и дольше проживёт, кто знает?
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
А ты его для чего берешь-то? Заменять комп - не бери, не взлетит. В дороге иметь больше возможностей (кратно больше, чем с телефоном) - это да.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да что б не остаться обезьяной с охапкой бананов.
Пора уже перешагивать через нехочу и осваивать. Технологии на пятки наступают. Чем дальше тянуть, тем труднее будет начинать.
Они у меня не приживаются, т.к. ненужны.
Используется исключительно в велосезон в качестве навигатора. Ну и в качестве свалки всякого медийного. В дополнение к свалке на компе
Ну и начинаются проблемы с "быть на связи". Т.к. давно уже перешла с телефонных звонков в беседы во вконтактик и всё было нормально. Утром все подтягивались, обсуждали все дела, всё нужное и всё прочее на весь день.
Теперь же все с "лопатами" 24 часа в сутки и формат, когда собрались все утром или накануне вечером, всё обсудили и обо всём договорились, - умирает. Люди пишут, когда им приспичило и если ты не на связи (не у компа), - то ты всё пропускаешь.
Вот таскать с собой эту орясину постоянно, - вот это больше всего бесит. Особенно летом, когда в женской одежде нет таких объёмных карманов, а если и есть, то смарт их сильно оттягивает.
Заменять комп, - да упаси боже. В дополнение. Ну или дома подключать к своему монитору и полноценной клаве с мышью. Но тогда бюджетным смартом не отделаться.
Последний раз редактировалось feoni; 20.06.2021 в 17:52.
Последний раз редактировалось Programma_Boinc; 20.06.2021 в 19:43.
Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!
Если не нужны - зачем мучаться и есть кактусы один за одним?
Я знаю энное количество людей, которые до сих пор на кнопочниках и не переживают ни разу. Ну не надо им.
Не обязательно телефон, можно навигатор купить.
Это да. Если надо быть на связи с ними - придется смартфон брать, без вариантов.
Как вариант - айфон мелкий. Андроидов мелких не осталось, айфоны еще можно найти.
Я вообще не понимаю, как женщины без карманов живут. Сумочку с собой постоянно таскать - ужос, на мой взгляд. Но уж если она есть - то там пофиг, какого размера в ней телефон. Хоть планшет можно.
Забей. Это для фанатов. Если ты не можешь себя заставить его использовать на ходу, то дома будешь от него еще больше плеваться.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)