Stels Club - Страница 4664
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я думал, это общеизвестные вещи...
    Например, вот:
    https://overclockers.ru/blog/NePushk...chem-industrii
    Или подробнее вот:
    https://habr.com/ru/company/droider/blog/510796/
    ОК, принято.
    А по тепловыделению что?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

поставил карбоно руль на свою раму оставшуюся от стелса)
    прикольно конечно он микроямки и камушки поглощает
    не сильно но вибрации в руки почти пропали
    интересно на сколько хватит его

так же поставил в круг деор кроме передней звезды, NW в целом очень устраивает
    ну и как писал выше тормоза тоже взял на 4 поршня из новых партий деор, самое классное что щас можно на сам хомут тормоза закрепить манетку
    по сравнению с 8 скоростями альтус или че за манетка была до этого, просто как небо и земля
    передачи втыкаются еще до того как ты до конца нажмешь кнопку манетки, на старой до конца надо было жать в лучшем случае, в худшем после полуоборота педалей оно переключится ))

фото позже кину
    вот вам фото кота
    HQ090.jpg
    Последний раз редактировалось Leenks; 19.06.2021 в 01:23.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ковёр и котэ - это в шоссейной теме принято.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это да. Но я натурально не понимаю, как народ живет преимущественно на телефонах. Это ж жопа какая-то. Наверное, очень денег жалко, другого объяснения не вижу. Настолько жалко, что даже один комп на семью купить проблема. Как думаешь, много они тебе денег принесут?
    Деградация...
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Programma_Boinc Посмотреть сообщение
    Деградация...
    Эм... Мне казалось, что прогресс, когда функционал компьютера заменён карманным устройством.
    Деградация - это майнить. Вот уж где она....

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Эм... Мне казалось, что прогресс, когда функционал компьютера заменён карманным устройством.
    Карманное устройство "всё в одном" это отлично, если бы не мелкий экран.

Я тут в четвёртый раз уже собиралась снова брать смарт и как-то уже приспособиться к нему, что б не продавать в четвёртый раз. Посмотрела в пределах 15-20 тыс, поняла что брать нечего. Плюнула на эту затею.
    Последний раз редактировалось feoni; 20.06.2021 в 11:58.

Байк

Мне казалось, что прогресс, когда функционал компьютера заменён карманным устройством.
    Заменен неудобно и не полностью. В дополнение к компу - отлично, как замена - данунафиг.
    Деградация - это майнить. Вот уж где она...
    Пока это приносит бабло - в чём деградация? Возможно, тут как с МММ, главное - вовремя соскочить. А может оно и дольше проживёт, кто знает?

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Я тут в четвёртый раз уже собиралась снова брать смарт и как-то уже приспособиться к нему, что б не продавать в четвёртый раз. Посмотрела в пределах 15-20 тыс, поняла что брать нечего. Плюнула на эту затею.
    А ты его для чего берешь-то? Заменять комп - не бери, не взлетит. В дороге иметь больше возможностей (кратно больше, чем с телефоном) - это да.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А ты его для чего берешь-то?
    Да что б не остаться обезьяной с охапкой бананов.
    Пора уже перешагивать через нехочу и осваивать. Технологии на пятки наступают. Чем дальше тянуть, тем труднее будет начинать.
    Они у меня не приживаются, т.к. ненужны.
    Используется исключительно в велосезон в качестве навигатора. Ну и в качестве свалки всякого медийного. В дополнение к свалке на компе
    Ну и начинаются проблемы с "быть на связи". Т.к. давно уже перешла с телефонных звонков в беседы во вконтактик и всё было нормально. Утром все подтягивались, обсуждали все дела, всё нужное и всё прочее на весь день.
    Теперь же все с "лопатами" 24 часа в сутки и формат, когда собрались все утром или накануне вечером, всё обсудили и обо всём договорились, - умирает. Люди пишут, когда им приспичило и если ты не на связи (не у компа), - то ты всё пропускаешь.
    Вот таскать с собой эту орясину постоянно, - вот это больше всего бесит. Особенно летом, когда в женской одежде нет таких объёмных карманов, а если и есть, то смарт их сильно оттягивает.

Заменять комп, - да упаси боже. В дополнение. Ну или дома подключать к своему монитору и полноценной клаве с мышью. Но тогда бюджетным смартом не отделаться.
    Последний раз редактировалось feoni; 20.06.2021 в 17:52.

А чем вас самсунг а50/а51 не устраивает, хороший же аппарат и вполне по цене подходит....[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
    Последний раз редактировалось Programma_Boinc; 20.06.2021 в 19:43.
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Байк

Они у меня не приживаются, т.к. ненужны.
    Если не нужны - зачем мучаться и есть кактусы один за одним?
    Я знаю энное количество людей, которые до сих пор на кнопочниках и не переживают ни разу. Ну не надо им.
    Используется исключительно в велосезон в качестве навигатора.
    Не обязательно телефон, можно навигатор купить.
    Теперь же все с "лопатами" 24 часа в сутки и формат, когда собрались все утром или накануне вечером, всё обсудили и обо всём договорились, - умирает. Люди пишут, когда им приспичило и если ты не на связи (не у компа), - то ты всё пропускаешь.
    Это да. Если надо быть на связи с ними - придется смартфон брать, без вариантов.
    Вот таскать с собой эту орясину постоянно, - вот это больше всего бесит.
    Как вариант - айфон мелкий. Андроидов мелких не осталось, айфоны еще можно найти.
    Особенно летом, когда в женской одежде нет таких объёмных карманов, а если и есть, то смарт их сильно оттягивает.
    Я вообще не понимаю, как женщины без карманов живут. Сумочку с собой постоянно таскать - ужос, на мой взгляд. Но уж если она есть - то там пофиг, какого размера в ней телефон. Хоть планшет можно.
    Ну или дома подключать к своему монитору и полноценной клаве с мышью.
    Забей. Это для фанатов. Если ты не можешь себя заставить его использовать на ходу, то дома будешь от него еще больше плеваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 1 , гостей: 10)

1. sito

Метки этой темы