вобщем сегодня покатался с вилкой накаченной 100psi, стало намного лучше, вилка прожималась максимум на 70мм, меньше сдувать не буду
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
Рязанец, ты купил относительно правильные крылья. Если в горилле есть не сквозная дырка, но с резьбой, то надо просто найти подходящий болтик. К сожалению, у твоих крыльев нет усов и вся нагрузка ложится на единственное крепление, если не будет возможности закрепить надежно, то с крыльями ты только намучаешься. Лучше сдать (если примут), и взять обычные полноразмерные (но легкие, металлопластиковые, не в коем случае не стальные). Тогда можно будет закрепить его в трех точках: на горилле монтажными стяжками или проволокой, на ногах вилки с помощью имеющихся в комплекте или самодельных креп. К сожалению, без личного вмешательства, нормальные передние крылья не устанавливаются (если нет дырки в горилле), можно установить штатными средствами только крепящиеся в шток вилки. Но, по личным впечатлениям, такие крылушки больше для красоты.
Последний раз редактировалось Батарейкин; 28.04.2010 в 21:48.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
А чем оно лучше стокового? В особенности в месте "перемычки".
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Они мне понравились. И все. Тут на форуме что не попроси посоветовать - насоветуют кто чего. Пойдем другим путем - своим опытом. Тем более негативных отзывов о крашерах я в интернете не нашел.
Все что Вы напишете в подписи, может быть использ-овано против Вас модератором
Очень плохо переключается скорость с первой на вторую на передних звездочках. Приходится удкрживать , пока не перейдет цепь, да и то иногда соскакивает. Остальные все нормально.
Чего можно и нужно подкрутить, чтоб избавиться от этого?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)