Ага, миф. Я за 2 тыкм заменил две - первая лопнула, вторая сильно погнулась.
У крайне лёгкого сына за первую тыкм сломаться не успела, но погнулась тоже заметно.
Не может нормально работать на изгиб то, что расчитано работать на срез.
Дай угадаю: ты диванный теоретик, да?
Контакты всегда супер, кроме, может быть, разучивания техники банника и кантрийного хопа.
Они добавляют велосипеду как управляемости, так и проходимости плюс хорошо избавляют от возможных травм от потери педалей.
Зимой вообще сложно ездить без контактов: во многих местах тупо не проедешь - увязнешь. Да и по лестнице вверх ездить иногда приходится - для этого тоже контакты практически необходимы.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 12.02.2021 в 17:14.
Люки по правилам должны быть отверстиями поперек дороги а не вдоль . Вдоль это нарушение госта и безопасности . Тем более что есть ливневки даже без перемычек и есть с перемычками но длинными прорезями ведь сейчас их валяют как хотят и в таких уж точно может заклинить велосипедное колесо .
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Я с маньяками спорить не буду и на счет ''теоретика'' промолчу ... Мне уже незатянутых туклипсов хватило чтобы понять что ездить в городе с прицепленными ногами это фанатская дурь ...Друг в контактах всю и везде и несколько раз болтики терял и пешком шел до дому это уже неприятно а мне двух раз хватило попробовать у него и еще у одного человека пару метров проехать на этих жердочках и я решил что лучше не надо ...Дергать судорожно ногами как припадочный при каждом потенциальном препятствии мягко говоря утомительно а когда снег и лед или бездорожье и не знаешь что ждет и надо быть готовым спрыгнуть или подстраховаться выставленной ногой то и так понятно что быть привязанным к педалям могут быть только самоубийцы а для нормальных в этом случае придуманы топталки с шипами . В городе пользы от контактов никакой кроме этих ваших ''банни-хопов'' и пр. без которых куча народу прекрасно обходится а вреда во много раз больше . Кому охота самоубиваться как фиксерам и стрит-бмхсерам тому и контакты а всем остальным кто просто перемещается на веле на фиг на фиг! . Я вообще рассеянный и мне в городе с привязанными ногами это гарантированно 100% в реанимацию на выезде на авто-трассу .
![]()
OбСАЛЮТен, снова мифы...
Туклипсы потому и погибли, полностью заменившись контактными педалями. Ибо были очень небезопасны.
Вы когда говорите - такое впечатление, что бредите.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
На то, что положено, у нас сплошь и рядом положено. С прибором.
Где ты это говно мамонта откопал? И какое отношение оно имеет к контактам?
Ага, тоже сразу вспомнил
Шо? Какие болтики, откуда терял? Он эти болтики в авоське на руле вез что ли?
Opinions are like assholes, everybody has one.
И до кучи, про туклипсы. Мы про какие?
Глухие, да, опасно
Я езжу с простыми. Бутсы-сороконожки, при подобранной затяжке вполне держат зацеп при педалировании, но легко выдергиваются. Мне важно, что эффективно держат ногу на педали, ни вбок, ни вперед не съезжает.
Конечно, контакты бы лучше. Но, ценник. И очень узок комфортный погодный диапазон(мне лично, есть проблемы с холодом). Решение то понятно, ценник*2 или 3да и переобувка. Ибо ездить в гражданке меньшее зло, чем работа в контактах...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я только одну ломал, но ффтуль была "Старая, цены немалой", хранцусская. Трещотка на 8 скоростей. За контакты агитировать мне влом, да и стыдно - я помню, как сам такую байду гнал, а меня друзья агитировали: попробуй. Попробовал. С тех пор без них не ездию.
Знал бы, что тут вечер юмора - взял бы схарика, чтоб сразу два удовольствия.
В честь чего вечер - то, в честь пЬятницы или НГ???
Кстати да - всех с Новым Годом, Годом Белого Металлического Быка.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 12.02.2021 в 21:47.
Помню-помню: переваливаешься на спину велом кверху и только тогда выстёгиваешься
Кстати, реально помог этот опыт в контактах, когда не выкрутил в сугробе и не мог выстегнуть в глубине нижнюю ногу.
А нормально закручивать болтики он не пробовал?
Ага, я так и сказал - теоретик
Нет
В контактах часто продолжаешь ехать там, где на топталках бы спешился.
И когда особенно в городе ты вынужден внезапно остановиться, не сбросив передачу, то в контактах ты ещё можешь выехать, а на топталках по любому спешиваешься и переключаешь, если не планетарка.
Не пробовал, но осуждаю, ага
Как раз для банника контакты НЕ нужны. Но и банник в городе не позарез. Я так и не научился пока, к сожалению, как и мануалу.
Вред от контактов бывает только по началу, пока не дошло до автоматизма выстёгивание. Но это вред крохотный.
Интересно, почему практически все у меня в подписках в страве, кто ездит по городу, в том числе на работу, заметные объёмы за год, ездят практически всегда в контактах? Мазохисты, наверное.
Если выезжать раз в месяц, то, возможно, да.
В контактах вел становится частью тебя, на топталках такого эффекта нет. Сам удивился, когда ощутил.
У меня брат тоже не мог однажды выстегнуться, когда болтик открутился, но не до конца. В результате разувался.
Потом научился закручивать их до упора.
Несколько лет назад я купил на зиму ботинки. Обычные. Чтобы ездить на работу. А в сентябре поставил контакты. И не смог поменять их на топталки, настолько в них хорошо. В результате мёрз в летних контактных с тёплыми носками и бахилами - зимние пришли только к концу зимнего сезона.
Недавно довелось поездить пару раз на топталках, когда у меня система сдохла - какая же это гадость!
К примеру, ты дропаешься, а вел дропается отдельно! И на лестницу вообще не въехать.
У нас, кстати, сегодня очень мощный снегопад. На топталках я бы не доехал никак.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 12.02.2021 в 22:09.
Мне как то с работыза водкойза жрачкой пришлось съездить на Стеллсе а ля Украина - куча позитивных впечатлений была, как на свой вел с контактами сел.А всего то пять туда и пять суда.
![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 12.02.2021 в 22:06.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)