Stels Club - Страница 458
+ Ответить

Тема: Stels Club

astoll, AiK-23, спасибо! Заинтересовался 870-ой моделью, если финансы позволят - думаю, к маю обзаведусь, да отпишусь по впечатлениям)
    По поводу сосиски - буду думать, может, как и вы, astoll, когда-нибудь приобрету в качестве второго номера

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от Sibiryak22 Посмотреть сообщение
    на счёт столба брызг - я ещё крыло сильно не регулировал, но как оно сейчас установлено то край крыла немного выступает за край колеса так что думаю на спину брызги не должны полететь.
    Напрямую не будут. Но я и говорил, что не напрямую, а через столб. Что бы понять куда будут отлетать брызги нужно взять нечто ровное и длинное, типа метровой линейки, приложить ее к двум точкам: первая точка край крыла, вторая точка - колесо (на колесо только должен попасть не "0" линейки, а, скажем, цифра 5), т.е. мы выстраиваем касательную линию, которая касается окружности колеса и края крыла. Так мы увидим предельное направление, куда будут вылетать брызги, высота "взлета" брызг зависит от скорости, в принципе может и метра на 2 улетать, вот эти то брызги и будут попадать на спину, когда ты будешь притормаживать.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Если не секрет - какими крыльями пользуешься?
    Не секрет. Полноформатными.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк! Аватар для Sibiryak22
    Байк
    Stels 910 disk (2008)

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Что бы понять куда будут отлетать брызги нужно взять нечто ровное и длинное, типа метровой линейки, приложить ее к двум точкам: первая точка край крыла, вторая точка - колесо (на колесо только должен попасть не "0" линейки, а, скажем, цифра 5)
    хм, но у меня наоборот крыло выступает за край колеса, т.е. столба вверх не будет, мне осенью довелось возвращаться домой после дождя, как я тогда пожалел что у меня нету этих коротеньких обрубышей крыльев... а в сухое время года я катаю вообще без крыльев, так что в качестве временной меры защиты от грязи на спине и в ушах думаю сойдут и эти крылья.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

приветствую, не первый год просматриваю форум, но тему эту не замечал, сам являюсь уже третий год обладателем 750-го с дисковыми тормозами. Как купил, на новом же пока домой отгонял через руль перелетел , думал хана велу, но ниче, все впоряде. Потом, в этом же году, запрыгивая на бордюр (все забываю, что вилка простая эластомерка и при попытке поднять переднее колесо перед бордюром быстро "выстреливает" и упирается в него) опять перелетел через руль, вел немного ободрал, а так ниче. С течением времени развалился подшипник шатунов, был благополучно заменен (думаю проблема была в его но нейм качестве). А сейчас думаю поменять блок задних шестерен, в связи с чем вопрос к форумчанам, когда педалями прокручиваешь подвешенное заднее колесо на нем (колесе) шестерни виляют восьмеркой (как будто поставлены с перекосом), как это можно вылечить, что заменить? Колесо само вращается нормально, подшипники ступицы отрегулированы.

sergey-k-n, Смотря насколько болтается.
    Небольшое биение, для такого класса оборудования - не смертельно.

Ае-е-е-е!
    Картинка с Дёрт.ру.
    Последний раз редактировалось skyrider; 20.04.2010 в 00:30.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

А-ааа!!!
    Крок-кантри - это ужас. Вместо мопедов и квадриков лучше бы велами серьезнее занялись! Похоже отдали китайцам на откуп производство и контроль качества. Возвращаемся в период "Adiads", "Adibas" и прочих...
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

спасибо за ответ, а имеет-ли смысл на эту раму ставить навеску уровня xt ?? На что более менее приемлемое можно заменить заднюю втулку со звездами и вообще возможна замена без замены колеса ?

Пардон, если помешаю обсуждению))

Сам недавно стал райдером) Хотел похвалить Стелс) мне нравится)
    Не ездил на современных хардтейлах (только в детстве на салюте, но это просто МЕГА-ХАРДтейл) но двухподвесом доволен ) И в городе и на даче зимой снег месил, только лучшего мнения о стелсах!
    Кто скажет: "сТелС хамно!" ПОЛУЧИТ В РОГ!

Вчера ночью прокатился на друговском хардейле - жопа болиииит, и не прыгучий он как мой дешевый, но перебранный двехподвес. На бордюр высотой сантиметров 30 уже сложно заехать. Двухподвесы СТЕЛС рулят! Если на чего свой Фокус поменяю, то только на Челенжер дисковый. Сталь в раме тоже рулит, т.к. можно если чего за полчаса самому заварить, а разница в весе 2кг не серьезно.
    Последний раз редактировалось krottlt; 21.04.2010 в 13:10.
    Что может быть лучше активного отдыха на свежем воздухе - только холодный пивасик после него...

Цитата Сообщение от krottlt Посмотреть сообщение
    Сталь в раме тоже рулит, т.к. можно если чего за полчаса самому заварить, а разница в весе 2кг не серьезно.
    это конечно да))) но походу, когда его разрабатывали так говорили по меньшей мере 11 раз :D ибо вес - 22,28 кг!!!

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

вот ссыль на достоверный источник http://www.stels.velopiter.ru/view/2009/104/1206.htm

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------

Только вот промаксы выбросить можно прямо в магазине на помойку

Вот зарплату получу и закуплю Hayes'ы или Avid'ы
    Кто скажет: "сТелС хамно!" ПОЛУЧИТ В РОГ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы