Stels Club - Страница 4564
+ Ответить

Тема: Stels Club

Велоновичок Аватар для Mark2019
    Байк
    Stels 900d 29 2015

Kotofej,
    Зафлуженная не то слово. Задают вопрос, отвечаешь, а ответ и не читают, так как он не был нужен. И задают потом его снова много раз.
    Например меня спросили кто появился первым курица или яйцо? Я ответил что первым появились петух и курица. Но потом это вопрос задавали снова, как будто я не отвечал. Тем же людям я задал наводящий вопрос, как возможна эволюция, если все самки и самцы должны были эволюционировать параллельно друг другу по роду их? С подходящей друг другу системой репродукции. Вопрос игнорировалм. И сразу после него начали обсуждать эволюцию как факт, а не вопрос веры. Так как псевдонаука и наука не имеют между собой никакой связи и последняя всегда подтверждается опытным путём.
    Что касается обострения, то это обострение полезное, если духовной направленности. Почаще бы. С другой стороны, для мира управляемого Сатаной, то есть Злым, как его называл Иисус, подобная направленность мышления будет мешать и подвергаться различным испытаниям, отчего и возникает периодами и подвергается всё большему сомнению. Поэтому Иисус и называл себя не от мира, то есть его мысли не были никак связаны со злой системой вещей Сатаны управляемого им мира, так как он знал что эта злая эпоха временна, и то что потерял Адам с женой будет на земле снова, благодаря его выкупу, так как он был равноценным совершенному Адаму, но не был подвержен греху Адама, как его потомки.

Впрочем, это длинная тема, наверное не нужно её здесь подробно обсуждать, так как тема обсуждения здесь совсем другая. То что вы имели ввиду я понял.
    На все вопросы по возможности я там ответил.
    Последний раз редактировалось Mark2019; 07.12.2020 в 08:30.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Да, и ведь подавляющее большинство даже не знает, что в так называемой эволюции самки отвечают за стабильность, а самцы за изменчивость. А уж почитать "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда".... Не, вещь меняет мировоззрение, это элементарно бОльно, да и очень энергоёмко.
    Вот кстати книга: https://георгий-сидоров.рф/sidorov-k...zacii-4-knigi/ , вроде в форме притчи, но вполне аргументированно доказывается, что возможна только инволюция, и со стыдом признаюсь, что эта мысль очень резонирует с многими моими старыми мыслями/ощущениями. Есть ещё книга академика Поршнева - но она почему то написана очень-очень своеобразным и для меня тяжелочитаемым языком. https://www.koob.ru/porshnev/o_nacha...aleopsihologii

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Mark2019 Посмотреть сообщение
    Тем же людям я задал наводящий вопрос, как возможна эволюция, если все самки и самцы должны были эволюционировать параллельно друг другу по роду их? С подходящей друг другу системой репродукции.

Какой-то очень странный вопрос. Видимо, тебе и не отвечали на него, ибо нет смысла отвечать на вопрос, ответ на который знают даже школотроны.
    Но отвечу, вдруг ты не в курсе. Естественный отбор - двигатель эволюции. Самка или самец с отклонением гендерных функций, возникшим случайно, погибнет не дав потомства, а значит его особенность, опасная для популяции, уйдёт с ним и не будет кому-то передана.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 07.12.2020 в 10:39.

Я вот, как человек православный, пользуясь случаем, хочу задать вопрос:
    Колёс 28" с двойными ободами H30мм на 24 спицах в два креста хватит, чтоб по Москве кататься? Или они только для ровного как стол велотрека? Вешу 80 кг, если что.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Но ехать-то на веле не мешает
    В горку - очень даже мешает.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Stels 900d 29 2015

VeterMir,
    Это не ответ, но вы правы, не будем, так как тема слишком серьёзная, чтобы здесь её обсуждать.

Байк

Цитата Сообщение от Shizoforest Посмотреть сообщение
    Колёс 28" с двойными ободами H30мм на 24 спицах в два креста хватит, чтоб по Москве кататься? Или они только для ровного как стол велотрека? Вешу 80 кг, если что.
    Хватит, вполне. Ну, если не будешь биться с ходу в бордюры =)

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

VeterMir,
    Это не ответ, но вы правы, не будем, так как тема слишком серьёзная, чтобы здесь её обсуждать.
    Ок, значит ты не смог прочесть. Бывает. Хотя за генетику, естественный отбор и современное вымирание генофонда мне есть что сказать.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 07.12.2020 в 12:07.

Байк
    Stels 900d 29 2015

Цитата Сообщение от Shizoforest Посмотреть сообщение

VeterMir,
    Чтобы все пары по их родам, и их репродуктивные органы эволюционировали параллельно, чтобы воспроизводить потомство, нужна невероятная сила воображения.

Байк

Чтобы все пары по их родам, и их репродуктивные органы эволюционировали параллельно, чтобы воспроизводить потомство, нужна невероятная сила воображения.
    Я ещё раз попробую напомнить про механизм под названием естественный отбор. Особи одного вида, но разного пола не живут изолированно и не дают потомство каждый своё. Потому они развиваются параллельно.
    А чтоб увидеть его действие в ускоренном порядке, а не гадать - советую обратиться к селекционерам, например, собак. Как появляются новые породы собак и почему они по-прежнему могут спариваться и давать потомство. А, после этого, зайти к ребятам, занимающимся генной модификацией той-же пшеницы и спросить, зачем они отключили возможность получать пшеницу того-же вида из семян, т.е. отключили возможность давать потомство.

Байк
    Stels 900d 29 2015

VeterMir,
    То что вы говорите никак не связано с зарождением жизни по данной теории. Впрочем, тема не подходящая для дискуссии, хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы