Груз он и в Африке груз.
Груз он и в Африке груз.
У тебя ж светофоров, наверное, меньше, а трассы - больше.
Я сначала тоже морковки любил, для перехода на девятку заранее прикупил 12-27, но к тому моменту, когда пора было её ставить, подкачался, попробовал 12-36, и с тех пор люблю именно её. И даже с ней сбрасываю регулярно на две, а иногда и на три сразу. Вот натягиваю на одну, как ни странно, чаще, чем сбрасываю, если не считать тех же светофоров.
Кстати, подумывал о дабле типа 28-44 - стандартный перекос бы уменьшился. Но чот дешёвых не видно.
В велопоходе летом тоже пригодился, правда, не мне. Сдохла манетка заднего переклюка, переключала только с самой мелкой на 3 звезды вверх, дальше защелка у храповика не цепляла, пружинка милиписечная померла. Переборка манетки помогла на 1 день, потом всё, труба. Хорошо, что спереди можно было переключаться.
Последний раз редактировалось Dusty; 25.10.2020 в 13:44.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Светофоров да, не сказать, что много. Я ставил из-за более полного использования самой кассеты, но либо из-за того, что 11х34 так долго использовалась и сильно привык, либо это не мое и реально мне больше подходит 11х34, но 12х28 не понравилась.
Ездить можно, но оставлять и тем более уменьшать не буду.
28й сзади точно не хватает.
В Яхроме мне помнится, что 22х28 еле хватило., А тут 34х28.
Снизу минимум 1 должна быть, а лучше меньше.
Я скомпилирую, поставлю 12ю на кассету 11х34. 11я звезда мне не нравится, на ней как-то не так все работает, даже 12я уже лучше ощущается.
Кондуки
IMG_20201017_134000_HDR-01.jpg
IMG_20201017_134100_HDR-01.jpg
вода бирюзового цвета.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я имел в виду, чтобы работало не на трёх самых маленьких звёздах, на более подходящих. Для этого надо сильнее натянуть тросик. Я ж не знаю, почему именно не цепляет на других звёздах.
Мне, вроде, ни к чему. Мелкой поставил дуал ХТ, у жены гидрокомба аливия современная.
А посмотреть можно. Как доеду за конусным ключом - могу и её на осмотр взять.
Наконец, дошли руки до приобретения и заливки шайтан-кетай-герметика. Поспособствовало этому неожиданно приятное продолжение сезона. Погода, было, испортилась, но просто ого-го как исправилась. Сейчас она близка к идеальной велосипедной: 15-18 градусов
Кое-как с подкачиванием непрерывно спускающих колёс доехал до рынка, где продают шайтан-жидкость и взял баллон для проведения бесчеловечных экспериментов. В шайтан-состав, оказалось, входит что-то типа блёсток, которые в другие герметики народ добавляет вручную. Для проверки шайтан-эффективности залил шайтан-субстанцию пока только в заднее колесо, от которое гораздо сильное веяло безысходностью, чем от переднего. Уже подъехав к дому, наконец, обратил внимание, какая погода офигительная, развернулся и скатнулся часика полтора. Пока давление держится. Даже теперь и не знаю, вынимать колючки или нехай уже в резине живут. Есть свои плюсы и минусы в вынимании и оставлении как есть
Снова порадовался своему чудо-стелсу. Приятная тяжесть уже почти не напрягает, и даже 28-я звезда ощущается не так уж маленькой. Ещё подшипник в трещотку впердолить, и получится само совершенство. Куда там вашим байкертонам
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)