<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.12.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Странный мущина, на женском байке катает.
Остальное тоже можно не читать.
Стелс - это качество. Его оценили многие байкеры.
Потому мы его и выбираем.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 14.12.2007 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Странный мущина, на женском байке катает.
Остальное тоже можно не читать.
Стелс - это качество. Его оценили многие байкеры.
Потому мы его и выбираем.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 14.12.2007 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Йа не мущщино. Вы, кажется, тоже (((=
.ride fast.
.die young.
Я - брутальный стелсовОД, не путай, детка.
Пиши про себя не "лосяра", а "лосиха". Потом про байки будем тереть.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 14.12.2007 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>наверно потому что это женщина? xD
<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 14.12.2007 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Не факт.
Это тролль, стопудово.
Есть предложение завязать превращать эту тему в флудильню![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
Так, а чего это меня в этой ветке нет исчо?
Да! У меня тоже стелс. Комплектуху не скажу, нихрена в железках не понимаю, не дамское это занятие. Ничего еще не меняла, ничего не отвалилось, пробег 1300 км. И не сказать, что я аккуратно катаюсь... А почему стелс - это плохо, никак понять не могу. Ващще, это мой первый собственный вел, который я сама себе купила на свою ржачную зарплату, вот у кого реально денег не было в момент покупки вела, так это у меня! И я им довольна. По крайней мере, пока.
<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 14.12.2007 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Понимаю, еще как.
Добавлено позже (14/12/2007 22:52):
<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 14.12.2007 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот касаемо "российского" стелса я ржу !
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 14.12.2007 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>по крайней мере у Стелса, есть хоть что-то Российского, в отличае от тех же Атома и Трека![]()
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 14.12.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Кста, железяки типа выноса и подседела не у нас делают?
Отличная чугунина, очень доволен!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)