Stels Club - Страница 4452
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Это ещё от степени гармоничности тушки ездока зависит - как известно, "гармонично развитый мужчина одинаков в длину, ширШину и высоту"(С), и для него давление надо держать поболе, чем для 60-.
    Да правильно! а ''игра'' с давлением это какой-то абсурд !... Я вообще не верю что какие нибудь люди ''играют'' с давлением съезжая с асфальта на грунт а потом обратно и мучают насос и себя сдувом и надувом ... Это нормально только если весь маршрут точно разбит на равные длинные отрезки бездорожья и асфальта но все равно выглядит как-то абсурдно ... Потому-что 90% ездит либо в основном по асфальту или наоборот почти совсем без разбора .
    Последний раз редактировалось OбСАЛЮТен; 29.06.2020 в 22:04.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    там вибряки - нормальные тормоза
    К сожалению нет, там клещи.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от zlojvelosiped Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, там клещи.
    Сожаление там в том, что создатели данного велосипеда не имеют ни малейшего понятия о совместимости деталей, в данном случае тормозов.
    У клещей слишком большой рич, у ручек несоответствующий ход ...
    материал колодок тоже роялит
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 29.06.2020 в 22:34.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от OбСАЛЮТен Посмотреть сообщение
    Да правильно! а ''игра'' с давлением это какой-то абсурд !... Я вообще не верю что какие нибудь люди ''играют'' с давлением съезжая с асфальта на грунт а потом обратно и мучают насос и себя сдувом и надувом ... Это нормально только если весь маршрут точно разбит на равные длинные отрезки бездорожья и асфальта но все равно выглядит как-то абсурдно ... Потому-что 90% ездит либо в основном по асфальту или наоборот почти совсем без разбора .
    Я практически не играю давлением - для моего умеренного разнообразия маршрутов моих трёх лошадок хватает. За других говорить не буду, бо не владею информацией. Не, была б центральная подкачка - может таки и да, а без неё - ну совсем таки нет.

Цитата Сообщение от Aleks K Посмотреть сообщение
    Недавно решил обновиться и зашёл в магазин к знакомому который торгует велосипедами. Он предложил стелс навигатор 770 disk модельный ряд 2014 года. За 32 тысячи. Вот кто подскажет это нормальная цена за такую модель или чуток поторговаться))) спасибо заранее за помощь.
    Судя по всему- ваш знакомый знатный барыга: я-бы от таких держался подальше.. Попробуйте альтернативную марку велосипеда поискать(обычно стулсы накручивают на "свои" перепродаваемые из Китая макеты слишком по нескромному)- пусть с механникой, но побюджетней и посвежей, например даже в тот-же спортмастер зайдите, баллы у кого поспрашайте- всяко лучше будет. чем алчных торговцев своим рублём поддерживать. Не ведитесь на их маркировки "X6"- у меня рама Найнера при том под ось 142мм и петухом другого Китайского производителя без всяких маркировок чуть легче весит, чем с такой серии из 7хх тех годов. Кстати, смутно помню, но: в те года в Триале велы были по конкурентнее в их тогдашней ценовой категории и возможно временем позднее- посему, навено, до сих пор эти стулсы не распроданны, хотя были завезены в небольших кол-вах

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    например даже в тот-же спортмастер зайдите, баллы у кого поспрашайте
    Баллы поспрашивать не надо, они без проблем покупаются за 10% в интернете. А на велосипеды иногда и бесплатно отдаются.
    Кстати, в спортмастере неплохие штерны бывают недорого: я в прошлом году моушн 1.0 на кассете за 14 взял. Даже с внутренней проводкой. Вилку, конечно, заменить невредно. Но это недорого. К остальным компотнентам претензий особых не было.
    Однако если брать новый мтб, то себе бы, вероятно, 2*10 искал, а это ближе к триалу в августе-сентябре, когда скидки.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Моему монстру тем временем стукнуло 10 лет... ради такого случая даже переобул его из зимы в лето и выехал на набережную.
    56245 км. Вилку после весенних дорожных говен и карантинного отстоя в очередной раз заклинило. Может, разберу... а может, фиг с ней.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Моему монстру тем временем стукнуло 10 лет... ради такого случая даже переобул его из зимы в лето и выехал на набережную.
    56245 км. Вилку после весенних дорожных говен и карантинного отстоя в очередной раз заклинило. Может, разберу... а может, фиг с ней.

https://sun9-57.userapi.com/GO2H-8wN...p4N7ivx8aA.jpg
    Круто!
    У меня тоже клинит обычно после отстоя - например, после новогодних каникул
    В этом году должен сравняться с экватором.
    Но лет пока поменьше - всего пять с небольшим. И, кроме рамы, мало что от стелса там осталось

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    И, кроме рамы, мало что от стелса там осталось
    Ну, у меня из родного конструктора только рама, задний тормоз, левая манетка, перпер, подседел и багажник.)))

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Цитата Сообщение от zlojvelosiped Посмотреть сообщение
    хочу поменять на систему с 40 зубами - https://velosparta.ru/shatuny-sistem...-170-mm580246/ , но есть ли смысл, будет ли толк от двух зубов?
    Смена передней звезды на 40 зубов изменит передаточное отношение с 1,5 на 1,43 (это я для первой передачи посчитал, то есть для 28 зубов сзади). Это довольно маленькая разница. Например, передаточные отношения на первой передаче и второй передаче- соответственно 1,5 и 1,75.
    Я на своём 360м поменял заднюю трещётку на Shimano Megarange 14-34. Передаточное отношение на первой передаче получилось 1,24. Ехать в гору сразу стало очень ощутимо легче.

PS: Вместе с трещёткой поменял переключатель на Shimano Tourney TY300. Будет ли включаться 34 зубая звезда с родным переключателем, не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы