Ну это к вопросу колхозного поведения на дороге, колхозного подхода к технике и так далее. Колхоз из голов стоит выжигать напалмом, ага. Особенно в подходе к технике.
Ну это к вопросу колхозного поведения на дороге, колхозного подхода к технике и так далее. Колхоз из голов стоит выжигать напалмом, ага. Особенно в подходе к технике.
Обычные 27.5". От 2" до 2.25".
Ты знаешь, мне хватило, чтобы понять: не моё.
Ещё на коротком фиксе с контактами в прошлом году пробовал - ещё более не моё.
Также сравнивал с гибридами жены и старшей дочери, ну и на мтб сына немного поездил, да и на последнем агрегате мелкой посидел для теста.
Пока что свой самосбор кажется наиболее удобным.
Да, родные гидропистолеты были бы удобнее, но не настолько, чтобы переплачивать
Опять же, мультисброс у старшей кампы прекрасен, шимана понравилась заметно меньше.
Те ездишь на том, что тебе удобнее, я - на том, что мне нравится. В чём проблема, Володь?
И, кстати, ещё один большой плюс моего пепелаца: я не особо стремаюсь его оставлять почти где угодно, хотя стоит он по факту немало. Но за родной гидрогрэвел примерно в ту же цену, наверное, боялся бы.
Vot_Blin, стиль, понимание, верность идеи, нет?
Идея в неподдержании барахла рублём...
Шустрый ты. Мне километров 500 потребовалось, чтоб втянуться
Это которая у тебя стоит? Мне наоборот не понравилась. Ни она, ни дабл тык срамовский.
Думаю, если бы родной грэвел отъездил столько же - уже бы тоже не боялся
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Ты о чем? Ты его велик видел? Дима - последовательный адепт голой функциональности. Если б его парило всё тобой перечисленное - он бы застрелился при взгляде на свой вел.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, видел и катался с ним. Идеи функционала - это больше я. Только у меня единственный пунктик - делать так, как производитель задумал. И мануалы читать.
Это даже колхозом неправильно назвать - это деревня во всей красе: "есть люди - в нашей деревне, ну максимум в соседней - с ними как с людьми" (особенно с девками из соседней деревни - их же 3,14зда куда интереснее, чем у своих). Ну и кругозор дале райцентра, где базар - не простирается. Как в "Хождении по мукам" описано, как хохлы, под чутким руководством Батьки Махно, коего наша блудливая пцицка с погонялом "ЧИЖ" воспЯвает, железку уничтожали - "нам страна не нужна, хлИб да самогонку сами сделаем, патронов винтарей и кулэмэтов заначено, нам лишь бы гас (херосин) да ситец привезли, а на всё остальное нам НАСРАТЬ." И ни хрена не сделаешь - бытие определяет сознание.
Вот только как до дела дошло - выяснилось, что заначенных патронов да кулэмэтов мало оказалось.![]()
Последний раз редактировалось Kotofej; 18.06.2020 в 18:23.
По рукам бьёт. Не понравилось. И это мы даже на гравийку не выезжали.
Ты не пробовал. Тогда младшая стояла. У старшей и натяг глубже, а мультисброса вообще не было.
Видел. Но тогда заднее крыло не было обмотано армированным скотчем.
Зато, кажется, слева на баране ещё не было обмотки
А, и вилка была попроще.
А вот ты с нами тогда не поехал, хотя тебя звали.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 18.06.2020 в 18:49.
Мануалы это правильно, а вот задумки производителя вещь весьма спорная и зачастую подверженая влиянию маркетинга, а не здравого смысла. Причем последнее из раза в раз, из года в год подтверждается наличием, точнее отсутствием в продаже годных и жизнестойких вещей. Как пример одно массовое "внедрение" дисковых тормозов чего стоит. Спасибо Авиду, что их СД7 живее всех живых.
Последний раз редактировалось Max Vitt; 18.06.2020 в 21:42.
да ладно, а вот этого кто хотел?
Диму ты в "ехать, а не шашечки" хрена переплюнешь с такими запросами
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Мне тоже поначалу. Едешь и как будто каждый окурок, на дорогу брошенный, чувствуешь.
Потом привыкаешь, чуть больше работаешь руками - и это перестает парить. По крайней мере в городе. Если в лес выехать - у меня пока не хватает скилла и дзена отработать руками на корнях и на скорости так, чтоб было комфортно.
Я на нем в пару походов по 2 недели скатал. С гравийками, песком и всем прочим. Нормас. Не жалею, что поехал не на подвесе (но вот сейчас в Новгородскую-Тверскую область поеду все ж на подвесе - ссу, хоть и самый простой - но все ж сегмент Тур Юнайта, а они там упоротые).
Повод еще раз попробовать!
А щас чо, появилась? Вау! Сколько ты без нее проездил? Тыщ 5 или больше?
И правильно не поехал. Если уж Вова тебя умотал вхлам, я бы там и вовсе помер. Оно мне зачем? Я катаюсь, чтоб было приятно, а не чтобы умереть.
Последний раз редактировалось Dusty; 18.06.2020 в 21:55.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кататься так, что почти умереть тоже интересно. Умеренно конечно.
Я тут давеча маршрут проверял, короткий. Длина спец участка составляла 20-25км, но о его состоянии я знал лишь по фоткам со спутника.
На фотках виднелась какая-то дорога от техники. В объезд в разы больше получалось.
Поехал , осилил только 10км. 2 с лишним часа "тащил" велосипед до ближайшего населенного пункта с дорогой.
Так , что случись и не доедет никто. Джиперы и большегрузы полноприводные там шиворот на выворот сделали.
Колеса перестали крутится на полпути этого участка, слепни, местами болото, короче полный набор для счастья. В довесок , как до асфальта добрался ещё почти полтос км до дому и велосипед на переборку, на всякий случай.
Но зато классно.
Несколько раз приходили мысли в голову о моем умственном развитии, что с первых сотен метров не развернулся назад, но интерес победил.
IMG_20200616_165639_HDR-01.jpg
Последний раз редактировалось PARKER; 18.06.2020 в 23:10.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)