А я вижу наоборот, что приписывают.
Смысла в занижении не вижу. Вот в начале врачи опасались ставить диагноз ковид, а сейчас его лепят .
Если бы скрывали число заболевших, тогда зачем эти постоянные тесты, которые показывают положительный результат даже там, где вроде человек не болеет? Прнятно- это может быть лёгкая форма, может быть ошибка теста, но какой смысл делать тест государству добровольно если потом его результаты скрывать? И ведь тесты много где показывают плюс у людей, у которых нет никаких признаков.
Я думаю с этим ковидом все посложнее, кому-то эта ситуация выгодна и на этом делают бабки.
А не просто скрыть или не скрыть количество заболевших, тем более в век интернета.
Даже в небольших городках есть подтвержденные случаи заболевания ковидом и их десятки, явно не скрывают, а такое ощущение наоборот .
Истина скорее всего где-то посередине.
Тесты дают как ложно положительные результаты, так и ложно отрицательные.
Вот на днях у тёщи коллега (медик) умерла. И официально утверждают, что она приехала в больницу на экстренную операцию уже зараженная, хотя доподлинно известно, что нет. Заразили как раз на операции. Она этого и опасалась, поэтому страдала дома на самоизоляции. Коллеги нашли и вызвали скорую.
Кроме того, официальные рекомендации ВОЗ говорят, что если человек умер от сопутствующих заболеваний (с которыми спокойно жил годами), то ковид ни при чём, даже если человек им болел.
А количество заболевших никому неизвестно. Даже в век интернета.
Есть много описанных случаев, когда вся клиническая картина показывает ковид, но тест отрицательный. И человек считается болеющим не им.
А как тебе вот такой график?
Ну так, а на кой из жти тесты делать то бесплатно или тем 4то остался работать?
Статистику ясно, что подделывают в выгодном им свете, но чтоб прям скрывали повально, что-то сомневаюсь.
У каждого своя статистика. Кто-то видит, что скрывают, а где-то наоборот выпячивают.
Опять таки ковид это как Украина, Сирия, теперь вот Ефремов, народ от проблем насущных отвлекает, всяка польза.
Берешь статистику по заболевшим/умершим и выздоровевшим по миру, находишь столбик по умершим врачам и сравниваешь с другими странами. Потом, путём несложной математики, вычисляешь реальное количество смертей от ковида. Всё просто.
Здравствуйте ! Я как ветренная шлюха меняю клуб . Теперь и у вас .Почему не загружаются изображения с личного компьютера?...
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Вот такую шароБАЙКу собрал ''с миру по нитке'' . Хотел в клуб GT но не срослось и удовольствовался пародией на него от ''Стелс''
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
![]()
Последний раз редактировалось OбСАЛЮТен; 13.06.2020 в 19:17.
Мне как то привычнее, когда верх у барана горизонтален, без наклона вперёд у ручек.![]()
Мне тоже но так слишком длинно вперед получается и ручки руля вниз наклоняются . У классики есть рули которые как вам нравятся и ручки горизонтальны но скобы вперед сильно длинные (у хвз например такие) Я 40 вынос поставил и то длинновато , поэтому теперь руль предпочитаю в такой геометрии близкой к трековой .
Последний раз редактировалось OбСАЛЮТен; 13.06.2020 в 20:30.
А, ну да.... . У меня такое на раме начала 90-х,три по 100 грамм70 мм вынос - изадачапосадка сведена к классической. Руль мне компашка нравится.
Последний раз редактировалось Kotofej; 13.06.2020 в 20:34.
Офигенчик. Возвращение девственности магическим путём!
За отдельные деньги и такое возможно.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
То есть это китайцы и все остальные придумали такую удобную шнягу спецом для нас, чтоб было удобно россиян отвлекать от насущных проблем?
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
оттуда погнали ссаными тряпками?
Не переживай, тут твоему пепелацу самое место.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)