Stels Club - Страница 4443
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Кстати, как раз опубликовали май. Плюс почти шесть тысяч смертей, в отличие от двух тысяч в апреле.
    И это опять в два с лишним раза больше официальных смертей о ковида - занижают, как могут.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Эта мой петух, мне делать.
    Я понял. Просто увидел состояние Димы, захотелось немного успокоить).
    У меня сын так же загружен, маску носит даже дома, всё лицо уже в прыщах. Дима: у меня родственник в ковидном морге работает, поэтому есть реальные цифры, а не официальные или из интернета. Смертность ниже , чем от простого гриппа. Причём умирают старые и/или больные, молодых и беременных нет, как раньше. Прошлые годы беременных вскрывал много, мёрли пачками от простого гриппа и никто не кричал об этом.
    Сейчас у него уже пошли люди, умершие от отказа в медпомощи и этот поток возрастает. Обычные больницы то толком не работают. К осени будет вал таких смертей, вот чего надо боятся, а не мифической второй волны ковида. Вот и думай - зачем и кто организовал этот дурдом. Надеюсь, успокоил тебя хоть немного).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 11.06.2020 в 04:09.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз опубликовали май. Плюс почти шесть тысяч смертей, в отличие от двух тысяч в апреле.
    И это опять в два с лишним раза больше официальных смертей о ковида - занижают, как могут.
    Это не обязательно от ковида.
    Народ мрёт от того, что элементарно не доезжает скорая до сердечника, что сидят по домам без движения и воздуха (это больше к старшему пенсионному возрасту относится), что люди запуганы всеми проводимыми мероприятиями и не обращаются в больницу вообще ни с чем, предпочитая терпеть дома до последнего, а потом помереть. Хоть от того же аппендицита.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я понял. Просто увидел состояние Димы, захотелось немного успокоить).
    Меня не надо успокаивать. Я не волнуюсь особо, но разумные меры предосторожности соблюдаю.
    Тут как с Аллахом и верблюдом. Кстати, в верблюда я верю

у меня родственник в ковидном морге работает, поэтому есть реальные цифры, а не официальные или из интернета. Смертность ниже , чем от простого гриппа.
    https://naked-science.ru/article/med...razbor-poletov

К осени будет вал таких смертей, вот чего надо боятся, а не мифической второй волны ковида.
    Не будет никакой второй волны.
    Потому что даже до плато ещё далеко.
    Просто для обнуления нужно было отменить коронтин, чтобы люди подуспокоились.
    За все регионы не скажу, но, к примеру, в Питере и Краснодарском крае жопа метр на метр. Реальная, а не официальная.
    В мск, конечно, попроще. Но только потому что больниц и врачей овердохрена, по сравнению с другими регионами.
    У меня тёща в Питере на анализах сидит, тоже немножко в курсе происходящего.
    Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Народ мрёт от того, что элементарно не доезжает скорая до сердечника, что сидят по домам без движения и воздуха (это больше к старшему пенсионному возрасту относится), что люди запуганы всеми проводимыми мероприятиями и не обращаются в больницу вообще ни с чем, предпочитая терпеть дома до последнего, а потом помереть. Хоть от того же аппендицита.
    Это всё прямые следствия ковида. Даже если непосредственная причина не в нём. И от этих следствий никуда не деться.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 11.06.2020 в 09:14.

Недавно стелс простоял на работе 4 часа. Стравило почти всё заднее колесо. Накачал компрессором до 4 АТМ. Уехал. Больше камера не стравливает. Что может быть ?
    Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани

Цитата Сообщение от diled Посмотреть сообщение
    Что может быть ?
    Постороннее вмешательство исключено?
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Постороннее вмешательство исключено?
    Ну не кто же не будет золотник выворачивать и заворачивать назад.
    Камера с двумя заплатками. Дырки не происхождения от проколов.
    Какое-то подозрение на плавающий пробой. То есть дырка то появляется, то затягивается. Как то странно всё.
    Может у кого было так.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    От без движения - это да. Я как подумал - так и забил, и, хоть и меньше, чем надо бы - но ездил.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Цитата Сообщение от diled Посмотреть сообщение
    Ну не кто же не будет золотник выворачивать и заворачивать назад.
    Камера с двумя заплатками. Дырки не происхождения от проколов.
    Какое-то подозрение на плавающий пробой. То есть дырка то появляется, то затягивается. Как то странно всё.
    Может у кого было так.
    А потом, как до дома доехал, не спустил опять? На Стартоне такое микродырками называлось, иногда крошечный осколок стекла и протектор, и камеру пройдёт, и стоит вел - за час колесо пустое. А поехал - два-три-четыре часа нормально: тальк изнутри дырку залепляет.
    Может - просто плохо закручен ниппель был - у меня такое было, серый был, не знал, что часть Прест с выворачиваемым пиппелем делается.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А какой смысл в занижении?

Медучреждению вроде как плюс, деньги на борьбу выделяются, но это не точно.

Я много слышал разных историй, и когда ставят в анамнезе ковид, хотя пневмония или сердце, а когда явно ковид ставят инфаркт.

Знакомые медработники, в том числе со скорых, говорят с сентября месяца случаи пневмонии были превышаны с аналогичным месяцем других лет.

Главное в панику не впадать, а таких много.

А потом, как до дома доехал, не спустил опять?
    Ды вот нет. Подкачивал конечно. А так как и не было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы