Stels Club - Страница 4395
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    sito, а там сзади трещётка, или реалистичная кассета?
    А так для города уже годно. Крылья бы ещё =)
    К сожалению трещетка,но на нем уже больше ничего менять не буду - сейчас в основном на Джамисе езжу , а этот для города использую , ну и в таком виде он значительно лучше , чем был с магазина

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    а так лучше?
    11.jpg

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    а так лучше?
    Вложение 573392
    Ага

Друзья, приветствую. Имеется Stels 500v 2015, вот пару ссылок на его характеристики Ссылка 1, ссылка 2.
    Захотелось мне попробовать увеличенный ETT, а для этого нужен другой вынос.
    Так вот, можно как-то поставить шток под обычные выносы, а не спаенные? Нашел только на сайте Декатлона такую вещь, но это дела давно минувших дней.

И сразу в догонку вопрос - можно ли на него поставить втулки на промподшипниках? Спиц 36

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Позанудствую для начала : ЕТТ - это параметр рамы, от выноса не зависит. А если хочется сесть "подиннее" - то переходник, что в просторечии "Гранатой" зовётся: https://www.youtube.com/watch?v=tSWQ4IuGwRA У Вас такой же на ссыли.
    Ну или на ебеях искать старый шоссейный - но он, скорее всего - низкий окажется, и цена за винтаж может не вдохновить. И размер под руль может быть 26 мм.... так что кЕтайская граната наше ФФФСё.

Втули на промах - а почему нет? Только, если хотите сохранить спицы - диаметр, по которому дырдочки для спиц насверлены - должен быть такой же... ну близкий, тут Вам либо сюда https://forum.velomania.ru/showthrea...70155&page=180, либо в технические вопросы https://forum.velomania.ru/showthrea...3824&page=3934
    там вопрос длины/диаметра фланца недавно разбирался. Но, КМК - если втулки нормально крутятся - то забить. Если нет - то сейчас, ввиду немодности 26 размера - поискать на вторичном рынке, авито там, в форуме опять же есть "Торг". Скорее всего по деньгам будет то же. что заказывать переспицовку.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 15.10.2019 в 16:29.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Позанудствую для начала : ЕТТ - это параметр рамы, от выноса не зависит. А если хочется сесть "подиннее" - то переходник, что в просторечии "Гранатой" зовётся: https://www.youtube.com/watch?v=tSWQ4IuGwRA У Вас такой же на ссыли.
    Ну или на ебеях искать старый шоссейный - но он, скорее всего - низкий окажется, и цена за винтаж может не вдохновить. И размер под руль может быть 26 мм.... так что кЕтайская граната наше ФФФСё.
    Оп, спасибо за ответ - это то, что мне нужно. А под 500v 2015 подойдет именно такая - под шток 1 1/8”? Про Етт в курсе, что немного не то, но да, хочу посадку сделать более горизонтальной)) Ебеи не вариант, тут зима на носу, надо быстрее попробовать)

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Дык померьте диаметр той части Вашего выноса, что в рулевую вставляется - скорее всего он 22,2 окажется, я сам только с таким сталкивался. Этот размер + длина гранаты (как высоко Вам надо сесть) - фсё, что надо. Выносы в основном имеют одинаковую посадку дюйм с восьмушкой, вот диаметр под руль может быть разный старый вроде дюйм, новый - 31,8 мм. Это - какой руль Вам хочется. Регулируемый.... хорошая вещь для нахождения устраивающей посадки, в постоянку я п с ним не стал ездить - надёжность пониже.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Дык померьте диаметр той части Вашего выноса, что в рулевую вставляется - скорее всего он 22,2 окажется, я сам только с таким сталкивался. Этот размер + длина гранаты (как высоко Вам надо сесть) - фсё, что надо. Выносы в основном имеют одинаковую посадку дюйм с восьмушкой, вот диаметр под руль может быть разный старый вроде дюйм, новый - 31,8 мм. Это - какой руль Вам хочется. Регулируемый.... хорошая вещь для нахождения устраивающей посадки, в постоянку я п с ним не стал ездить - надёжность пониже.
    Я думаю там сюрпризов не будет, заказал уже, 200 р. вышло. Ну про вынос регулируемый пока хз, я просто хочу его побольше поставить пока что. Спасибо за помощь)

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от veloster2019 Посмотреть сообщение
    Нашел только на сайте Декатлона такую вещь, но это дела давно минувших дней.
    что-то не так? Дела минувших дней это как раз ваша однодюймовка резьбовая так что, нечего тут эстетствовать...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    что-то не так? Дела минувших дней это как раз ваша однодюймовка резьбовая так что, нечего тут эстетствовать...
    что за агрессивный тон? там его нет в наличии и, скорее всего, давно не было - вот что имелось ввиду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы