Купил новые педали и дали кусок цепи вышедшей из размера. Надо добавлять, на заднюю звезду 34 не хватает.
Вопрос не накроется ли этот участок звеньев ?
Основная цепь то всего 400км прошла.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
Помой цепь и "заплатку" и сравни по длине на "сколько получится" звеньев, чтобы сравнить степень из"носа. Когда - то ко мне пришла цепь с неравномерной растяжкой....сохранил как артефакт, а потом у меня Спутник не захотел ездить с современной на тот момент рамой, захотел старую, валялась на тогдашней работе, покрашенная масляной краской. На неё цепь была коротка, выбрал кусок с такой же вытяжкой, добавил, всё отлично работало. Ну и где - то здесь была тема, как цепь из кусков разных склёпывали, дабы быстрей износ определять - вроде тоже не рвалась (метода по моему совсем неправильная, но речь же не о том)
наблюдения говорят о том , что электровеники( в том виде как реализованы сейчас) не нужны в городе
у самокатов малый клиренс и размер колес ( у больших вес больше 20 кг - зашквар)+ нужна серьезная гидроизоляция электроники и подшей...
у электровелов доп. вес и реальная опасность оторвать(помять) колесо на бордюре .
и, ко всему прочему, при мощности мотора свыше 250 ватт скоро введут права ( если уже не ввели) - это считаю правильным !!!
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
coma white,
так это ветка стелса, тут само собой о них и трут![]()
Смотрю, ПДД здесь никто не читал.
Да и действительно, зачем это надо...
А потом удивляются, чего это их сбивают массово...
Заставить соблюдать пдд можно лишь получением прав на управление(да и то это не так, судя по реалиям). Посему бесправных выпускать на ПЧ...
Если уж велосипедисты не все имеют права на авту, а, даже имея, не соблюдают, ибо практически ненаказуемы, то уж самокатчики...
Извините, но табуретки с мотором лучше бы и оставались на тротуарах. Надеюсь, что там, где определяют им правила, хватит здравого смысла ограничить, а не разрешить.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)