Stels Club - Страница 4383
+ Ответить

Тема: Stels Club

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Наблюдения за окружающим миром подсказывают, что людям удобнее подскакивать на самокатах, электро и обычных )

Серьёзно, стриду живьём видел от силы пару раз. За всю жизнь.
    Очень смешно смотреть на самокатчиков идущих в гору... обгоняя их на стриде или грохочущих по плиточным тротуарам...
    Тишина это звук с которым движется время...

Купил новые педали и дали кусок цепи вышедшей из размера. Надо добавлять, на заднюю звезду 34 не хватает.
    Вопрос не накроется ли этот участок звеньев ?
    Основная цепь то всего 400км прошла.
    Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Помой цепь и "заплатку" и сравни по длине на "сколько получится" звеньев, чтобы сравнить степень из"носа. Когда - то ко мне пришла цепь с неравномерной растяжкой....сохранил как артефакт, а потом у меня Спутник не захотел ездить с современной на тот момент рамой, захотел старую, валялась на тогдашней работе, покрашенная масляной краской. На неё цепь была коротка, выбрал кусок с такой же вытяжкой, добавил, всё отлично работало. Ну и где - то здесь была тема, как цепь из кусков разных склёпывали, дабы быстрей износ определять - вроде тоже не рвалась (метода по моему совсем неправильная, но речь же не о том )

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Наблюдения за окружающим миром подсказывают, что людям удобнее подскакивать на самокатах, электро и обычных )

Серьёзно, стриду живьём видел от силы пару раз. За всю жизнь.
    наблюдения говорят о том , что электровеники( в том виде как реализованы сейчас) не нужны в городе
    у самокатов малый клиренс и размер колес ( у больших вес больше 20 кг - зашквар)+ нужна серьезная гидроизоляция электроники и подшей...
    у электровелов доп. вес и реальная опасность оторвать(помять) колесо на бордюре .
    и, ко всему прочему, при мощности мотора свыше 250 ватт скоро введут права ( если уже не ввели) - это считаю правильным !!!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

coma white,

так это ветка стелса, тут само собой о них и трут

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    у самокатов малый клиренс и размер колес ( у больших вес больше 20 кг - зашквар)+ нужна серьезная гидроизоляция электроники и подшей...
    Какое-то предвзятое отношение к самокатам. Клиренс и размер колес моего Pat Drive меня устраивает более чем.
    Если не устраивает, можно самостоятельно собрать на базе Yedoo, будет вообще бомба.

Веломаньяк Аватар для coma white
    Байк
    треуголка
    Записей в дневнике
    1

наблюдения говорят о том , что электровеники( в том виде как реализованы сейчас) не нужны в городе
    у электровелов доп. вес и реальная опасность оторвать(помять) колесо на бордюре .
    и, ко всему прочему, при мощности мотора свыше 250 ватт скоро введут права ( если уже не ввели) - это считаю правильным !!!

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

coma white,

так это ветка стелса, тут само собой о них и трут
    аааа, я не заметил

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Помой цепь и "заплатку" и сравни по длине на "сколько получится" звеньев, чтобы сравнить степень из"носа. Когда - то ко мне пришла цепь с неравномерной растяжкой....сохранил как артефакт, а потом у меня Спутник не захотел ездить с современной на тот момент рамой, захотел старую, валялась на тогдашней работе, покрашенная масляной краской. На неё цепь была коротка, выбрал кусок с такой же вытяжкой, добавил, всё отлично работало. Ну и где - то здесь была тема, как цепь из кусков разных склёпывали, дабы быстрей износ определять - вроде тоже не рвалась (метода по моему совсем неправильная, но речь же не о том )
    Кот, замерли и цепь и добавку. Как ни странно у обоих 117,5.
    А номинал должен быть 119,7. Добавил всего 4 звена.
    Сейчас поеду смотреть и регулировать переклюк.
    Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани

..и, ко всему прочему, при мощности мотора свыше 250 ватт скоро введут права ( если уже не ввели) - это считаю правильным !!!
    -а, ещё надо ввести права тем кто может развивать своими ногами на велосипеде больше 250 Вт + заодно обладателя таких ног обязать проходить ежегодный техосмотр не забывая проверять выхлоп из жо.. на экологичность, ну и обязательно номер выбивать прямо на лбу.. в общем маразм должен торжествовать во всех его видах и проявлениях не оставляя шансов на прогрессивное развитие общества к благу ))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Смотрю, ПДД здесь никто не читал.
    Да и действительно, зачем это надо...
    А потом удивляются, чего это их сбивают массово...

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Заставить соблюдать пдд можно лишь получением прав на управление(да и то это не так, судя по реалиям). Посему бесправных выпускать на ПЧ...
    Если уж велосипедисты не все имеют права на авту, а, даже имея, не соблюдают, ибо практически ненаказуемы, то уж самокатчики...
    Извините, но табуретки с мотором лучше бы и оставались на тротуарах. Надеюсь, что там, где определяют им правила, хватит здравого смысла ограничить, а не разрешить.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы