Stels Club - Страница 4313
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    колёса стали крутиться заметно меньше по времени. т.е. если переднее могло у меня вращаться спокойно 6 минут, то теперь от силы пару минут
    При езде это не скажется,- другие силы сопротивления существенно больше по величине.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

в свободном состоянии заметил, что колёса стали крутиться заметно меньше по времени. т.е. если переднее могло у меня вращаться спокойно 6 минут, то теперь от силы пару минут
    Как выше сказано - при езде на велосипеде этто не даст ощутимого эффекта.
    А вот исчезновение трения камера-покрышка и возможность на техничных трассах снизить давление за границу пробоя, увеличив сцепление с грунтом, но пропустив пару-тройку ударов ободом об корни даст заметную добавку к скорости прохождения и удовольствию от езды. Ну и отсутствие проколов как таковых - приятный бонус. Теперь у тебя появилась ещё одна головная боль - по осени менять герметик, попутно выковыривая из покрыхи всё, что за сезон туда набилось. У меня рекорд - 13 проколов на одном колесе. Выковыривал стёкла, проволочки, даже шип от какого-то растения.

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    А обода какие?
    wtb frequency i23. давно на них езжу а решился поставить бескамерку только сейчас)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А подседел отметил маркером, ибо 5 мм на высоте его установки отлично чувствую жопой.
    Подседел - да. За 5 мм не скажу, а сантиметр отлично чувствуется.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали велосипед использовать для катания, а грузы возить на автомобиле? Говорят, что это логичнее.
    Кому что нравится. Я вот тут надысь с женой за саженцами ездил. И груз повозил, и покатался в удовольствие. Поехал бы на машине - не покатался бы, только груз привез. Зачем?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну я, например, не получаю удовольствий от езды на велосипеде по городу. Когда-то давно, когда катался на стелсе - получал. Но потом попробовал другие сладости и сейчас в город на покатушку меня ничем не заманить. Разве что по чужому городу, где я ничего не знаю - в качестве экскурсии и с нормальным пробегом, чтоб посмотреть побольше. Очень редко езжу на велосипеде по делам, только разве что в часы пик, когда на авто действительно медленнее, чем на велосипеде. Но т.к. моя занятость весьма нестандартна, то таких случаев почти нет.
    Можно считать моим мнением и логикой, сформированной из опыта езды везде и всюду.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

wtb frequency i23. давно на них езжу а решился поставить бескамерку только сейчас)
    Хорошие, с полочками)
    А я на обычных пока. И как только спускаю давление, чтобы герметика подлить, резина слезает к центру обода и шанс накачать ее обратно без ресивера стремится к минимуму((
    Хочу вот такие:
    a126b197b5d472bc73082eb70e47b8e1.png

Navigator 360 28 V010 (2018) кто-нибудь юзает как туринг? Поделитесь опытом.

Байк

Но в триале моего города их в наличии нет, однако можно заказать оттуда, где есть и тебе привезут. Без проблем и не взяв денег за перемещения.
    Фантастика какая-то. Триал же не возит сам из других городов. Приходится транспортной компанией заказывать.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А если по луже проехал то я как бы чистый и не вижу лично для себя необходимости в крыльях полного профиля.
    Не верю, извини. Ботинки и низ штанов быстросъемные крылья не защищают никак ваще.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    И сравнения стелса с брендами по аналогичным ценам тоже не цитируй, он там реально в 90% лучший. Я как-то с Харо одноценовой с моим Стелсом сравнивал, Стелс просто божественнен оказался.
    Сколько ни сравнивал - ни разу у меня почему-то Стелс сравнение по характеристикам при равной цене не выигрывал. Мне на надпись на раме пофиг, но вот почему-то так получилось, что ни себе, ни кому-то из знакомых я Стелс ни разу не выбрал. Всегда находилось что-то лучше в те же деньги.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от З434 Посмотреть сообщение
    Navigator 360 28 V010 (2018) кто-нибудь юзает как туринг? Поделитесь опытом.
    Заднюю ось надо апгредить, а то боливар не вынесет всего багажа.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7641850
    Ну и поиском тоже еще ищется.

Байк

Ну я, например, не получаю удовольствий от езды на велосипеде по городу.
    Зависит от того, где конкретно ехать. У меня из того маршрута получилось больше половины по паркам, из оставшейся половины - большая часть по тихим улицам. Нормально. Ну, были не особо приятные куски, но там их может километров 5 суммарно, фигня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы