Stels Club - Страница 4305
+ Ответить

Тема: Stels Club

Тысяч за 100 можно.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от esheMogu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в приделах какой суммы можно взять велосипед для комфортных покатушек по пересеченной местности?
    Смотря какая пересеченка и что вы хотите от велосипеда. Но думаю даже какой-нибудь аваланч будет просто небо и земля по сравнению с этим стелсом

Можно и за 50.
    А аморт можно б/у за 5 наверно, но длина и ход должны подходить, и насчёт креплений и правда могут быть проблемы - надо внимательно проверять.
    Думаю что ход полноценного воздушного аморта может быть чуточку побольше чем ход "просто пружины", которая там до него стояла, потому что на весь ход он почти никогда пробиваться не будет.

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Думаю что ход полноценного воздушного аморта
    Это велосипед не спасет.Он чугунный.

esheMogu, Выкидывайте пружину, вместо нее ставите трубу и затягивайте намертво.Хотите двухподвес, копите деньги.

Вы говорите: Стелс-говно? Были у меня разные велосипеды, от Merida matts TFS до Cannondale Rush... Последний продал год назад и, по семейным обстоятельствам год не протирал седло. Теперь взял б/у Стелс 850 и чуть оргазм не получил. Так вот: год без велосипеда - вот это Г.. НО))

Недавно открыл для себя велосипед)
    Пока катаюсь только на прокате, но уже близок к покупке...
    Проблема в следующем, как всегда жалко бабла)

Подскажите плз, я правильно понимаю, что если я куплю средненький велик ( присматриваюсь к Stels Navigator 660 MD) в дальнейшем на него встанут нормальные тормоза, вилка и звёздочки?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от injecti0n Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, я правильно понимаю, что если я куплю средненький велик ( присматриваюсь к Stels Navigator 660 MD) в дальнейшем на него встанут нормальные тормоза, вилка и звёздочки?
    Встать то встанут, но стоить это будет дороже, чем сам велосипед и смысла будет иметь примерно как на копейку ставить антикрыло и брызговики Спарко.
    Велосипед - это рама, колёса и вилка, палки-обвес вторичны весьма. А выбирать велосипед стоит исходя из предполагаемого назначения и мест катания (тип велосипеда), роста (ростовка) и уже затем - цены. Возможно, под ваши задачи нет смысла покупать МТБ велосипед.

Цитата Сообщение от maksnikita Посмотреть сообщение
    Вы говорите: Стелс-говно?
    Я такого не говорил.Просто их т.н. двухподвесы очень тяжелые и своей функции не выполняют.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

esheMogu, вы приобрели вещь, внешне напоминающую велосипед. К сожалению, сделать что-то с ней не представляется возможным, либо будет стоить куда дороже покупки нормального велосипеда, но б/у. Сверху верно говорят, что-то из велосипедов, подвесов, можно купить в б/у виде в районе 50 тр., тогда это будет подвес для пересечёнки начального уровня, который будет вас радовать и ублажать. Приготовьте ещё денег на его обслуживание - подвес вещь технологичная, следить за ней придётся внимательнее, чем за автомобилем. Но радости он подарит больше

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Встать то встанут, но стоить это будет дороже, чем сам велосипед и смысла будет иметь примерно как на копейку ставить антикрыло и брызговики Спарко.
    Велосипед - это рама, колёса и вилка, палки-обвес вторичны весьма. А выбирать велосипед стоит исходя из предполагаемого назначения и мест катания (тип велосипеда), роста (ростовка) и уже затем - цены. Возможно, под ваши задачи нет смысла покупать МТБ велосипед.
    15 лет назад у меня даже наклейка Street Racing была))))

Я сейчас живу около Лосиного острова, в 2-3 квартале 2020 года переезжаю к Битцевскому лесу, это локации которые изобилуют лесными тропами.
    А почему нет смысла ставить? если рама надёжная, а все остальное можно постепенно менять.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы