Нет конечноПрыгаю со всяких бордюров, езжу по лестницам, а если лестница несколько ступенек, то не роняя скорости спрыгиваю с нее. Ну то есть до 50-60см по высоте.
Мне сказали, что BXT не для этого, а для кк гонок. И смотреть надо мне трейловую раму, которых в карбоне как я понял нету у BXT.
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
100 без снаряги.
Ты точно представляешь себе, как устроено современное КК?
Там три ступеньки - ни о чём. И топят на соревнованиях на все деньги.
Володя говорит, что если рама за сезон успешно пережила десять гонок, то это очень удачная рама - такие там нагрузки.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Косяки в плане первоначальной доработки - да.
Именно.
Прям сильно сломавшихся я чёта не припомню.
Давай вот только без этого, подросткового идиотизма.
Я не против китайкарбона, и уж точно не против Стелса. У нас в городе нет ни одного, во всяком случае я ниразу не видел, карбонового bxt, а вот стелсы/форворды - сплошь и рядом.
Последний раз редактировалось Dagal; 25.05.2019 в 16:58.
Dagal, потому и говорят - китайкарбон для нищебродов. Хочешь качества и гарантированных параметров - берёшь спеш эпик =)
А я позавчера, выезжая на стелсе из магазина с 20+ кг рюкзаком и двумя пакетами покупок на нём же, был обогнан карбошоссером, потом я его дважды обогнал перед поворотом домой.
И вообще карбоновые велосипеды встречаю более-менее регулярно.
Города разные, где-то их много, где-то мало. И не всегда цена и возможности велосипеда соответствуют потребностям велосипедиста.
Скока-скока?
Месяц назад купил на распродаже крутую примерно пятилетнюю алюраму джамис в хс ростовке под 27.5", весит 1.685.
А чтобы трейловая эмка найнер столько весила, она, видимо, должна стоит, как карбоновая килограммовая.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 25.05.2019 в 17:16.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)