Stels Club - Страница 4287
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от aksimg Посмотреть сообщение
    Спасибо за дельный совет!
    Раздвину три пера пальцы веероом: вот https://www.chipmaker.ru/topic/193819/ так я довожу насыпь. Технология - на небезрукого и любителя. Но потом ходят - если конуса хорошие, не це"ментированные из ГРЖ - долго и безпроблеблемно.
    Есть технология - под трещотку в пару к двум штатным насыпным ставится третий - пром. С точки зрения техники - звездец и звездогрязь полная, но говорят работает, и "полосатый мух" - ОС - перестаёт ломаться. На этом компе точно этой ссыли нет - но если поищешь, то найдёшь. Вроде и здесь была технология, и на Х-Т - за него впрочем не поручусь. У меня ни одного вела на трещотке не осталось.
    вот вроде оно: https://forum.velomania.ru/archive/i.../t-162199.html
    Последний раз редактировалось Kotofej; 16.05.2019 в 18:29.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    VeterMir, не смешивай всё в кучу. Катлеты отдельно, мухи отдельно. В спорте надёжный и проверенный снаряд это скорее необходимость и безопасность. Просто всему есть разумный предел. И если ты про владельца 790го, то вот тут я совершенно адназначна против твоего мнения. Это очень удачный велик(как и 870й в прочем), он ну совершенно не ограничивает заниматься физкультурой для.
    Как только ты садишься на то, что является снарядом, пусть и дешевым, ты сразу осознаёшь как ты был не прав в этом вопросе =)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, вот, Дима, принимай в ряды очередного стелсовода классического. Вспоминай, как ты на мои слова агрился, улыбайся =)
    Володь, ты тоже не во всё прав, часто перегибаешь палку. И я сильно удивляюсь твоей мягкости в отношении этого дятла.

Зы: если на конусах есть раковины - в помойку их и го за новыми.
    А я езжу с раковинами. На скорость не влияет. Один фиг, они снова появляются даже на деоре через десять тыкм

Ничего страшного. Как показывает эта ветка, примерно через 3 года ты здесь ещё спасибо мне скажешь и извинишься за то, что не следовал единственному разумному совету, данному тебе здесь. Не ты здесь первый такой, не ты последний.
    Ну, вот я раму пока менять не планирую - устраивает, кроме отсутствия крепежа багажника. Правда, надо бы таки торцануть крепёж калипера. Но лень. Может, к тридцати тыкм поборю-таки лень свою, благо немного осталось
    Да и подседел нормальный, и рулевая
    Но про пятисотое говно этого я бы, конечно, не сказал.

А вот если бы сразу взял 730 навигатор с кассетой, тысяч десять-двадцать мог бы отъездить, меняя только расходники без тяги к улучшайзингу.
    Ты много видишь "не стелсов" за мкад'ом??
    Съезди в В.Новгород - там, по моим наблюдениям, намного больше авторов, чем стелсов. Не знаю, почему.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 16.05.2019 в 20:07.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    И я сильно удивляюсь твоей мягкости в отношении этого дятла.
    Так у меня настроение в последнее время годное. Я только что приехал с Крыма, был в Алуште, откатался по изумительным трейлам. Весь июнь - каждый выходной старт, в июле кучка стартов в СПБ и своём городе, в августе планируем махнуть койкуда командой.
    Одноногий Крым выдержал, даже колёса не хрупнули.

А то, что очередной зелёный пишет какую-то туфту в мой адрес на форуме - так ведь когда-нибудь включит голову и будет ржать. Если мужик - ещё и извинится. Хотя, кругом в последнее время одни школьники...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

А я езжу с раковинами. На скорость не влияет. Один фиг, они снова появляются даже на деоре через десять тыкм
    Так сам знаешь, какое ща качество даже у деоров. А раковины лично меня выбешивают на шоссере, на заднем колесе появились, заразы. Но там нет смысла ремонтировать колёса, все обода в трещинах, спицы убитые, втулки мёртвые. Надо собирать новые, эти нести на помойку.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Конуса, ежели не новые, не це"ментированные - протачиваются без проблем.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ничего не меняется в подлунном мире, Ветер дует в ту же сторону
    - И хватает же терпения на такое из года в год об одном и том же...
    Это не терпение, это неуважение к оппонентам и завышенное ЧСВ. Не перевоспитывается, да и незачем. Ветер, когда не в ударе, дает весьма дельные технические советы. За что ему спасибо.
    как и 870й в прочем
    Поддерживаю делом. Моим уже по 12 лет и как-то живы. Пробег конечно небольшой, что врать то про аццкие тышшы. Но мне, как неспортсмену, все нравится. А то, что не нравилось уже давно поменял.
    И даже правильные советы принимать в штыки.
    Не все правильные советы одинаково полезны и тем паче уместны.
    Цитата Сообщение от aksimg Посмотреть сообщение
    Значит буду первым и последним который использует своё мнение и своё мышление =), а не пользуется чужим.
    Ты не один :-) Другим просто надоело спорить. Модерации-то нет по факту. ИМХО моветон обсирать марку велосипеда в ее же ветке. Причем я совершенно согласен, что велосипеды от Веломоторса именно для спорта ну ни разу не подходят, а вот для фитнеса и прогулок вполне. Хотя ценовая политика последние годы у Веломоторса мягко говоря неадекватная.

P.S. Сменив место жительства в рамках города на более горизонтальное выяснил, что на лисапете и по делам ездить вполне себе нормально. Даже замочек прикупил, чтоб на 5 минут у лабаза оставить велик можно было.

Ну это Москва, вы можете себе позволить купить скотт за 700 тысяч и ездить на нём в покатушки. У нас народ гонки ездит на велах по 150-200 т.р. и рад.

https://comments.ua/life/362327-sami...shestviya.html

По Европе на «Аисте»

В мире немало людей, предпочитающих покорять страны и континенты на велосипедах. Но Лариса Русакова из украинского Алчевска выделяется из общего ряда велопутешественников. Во-первых, ей, как-никак, 63 года. Во-вторых, из всего разнообразия веломашин она предпочитает старый добрый «Аист» Минского велозавода. Его педали химик по образованию и мастер спорта по горному туризму крутит уже более 20 лет и наотрез отказывается менять велосипед – дескать, надежнее не сыскать.
    В дорогу Русакова берет палатку, спальник, примус, котелок, аптечку, велосипедный ремнабор и еду – всего около 35 кг снаряжения. В пути живет по-спартански: ночует в палатке, останавливаясь в садах, если пустят, а то и на кладбищах. Деньги – а живет путешественница на одну небольшую пенсию – идут на получение визы и дорогу до отправной точки маршрута.

За 10 лет странствий украинка на «Аисте» исколесила всю Европу, а также Турцию. И стала настоящим примерам того, что страсть к приключениям не в силах унять ни года, ни отсутствие средств, ни расстояния.

-

Байк

У вас там, в подмосковье, есть Юра, бывший юрист, теперь зовёт себя Хоббитом. Живёт в землянке на ярославском шоссе и ходит всегда босиком.
    Го жить по землянкам и ходить босиком.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Это не терпение, это неуважение к оппонентам и завышенное ЧСВ.
    Оппонент это тот, кто понимает, о чём идёт речь. Стелсоводы же слаще морковки и не пробовали, и не понимают, о чём это вообще Ветер говорит. Но своё раздутое ЧСВ слепленным только что из воздуха мнением тешат.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

У вас там, в подмосковье, есть Юра, бывший юрист, теперь зовёт себя Хоббитом. Живёт в землянке на ярославском шоссе и ходит всегда босиком.
    Го жить по землянкам и ходить босиком.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Оппонент это тот, кто понимает, о чём идёт речь. Стелсоводы же слаще морковки и не пробовали, и не понимают, о чём это вообще Ветер говорит. Но своё раздутое ЧСВ слепленным только что из воздуха мнением тешат.
    Понятие 'не пробовали' конечно присутствует.но на это и форум чтобы хоть как то понять- есть ли смысл и велика ли разница.а тут присутствует некий коллектив супер знатоков которые вес в 100 гр приравнивают к тонне(так для примера).есть то что действительно полезное а есть типа- купи,попробуй удивись что нафиг не нужно было переплачивать.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Стелсоводы же слаще морковки и не пробовали, и не понимают, о чём это вообще Ветер говорит. Но своё раздутое ЧСВ слепленным только что из воздуха мнением тешат.
    Вот теперь тебя узнаЮ - это твой стиль общения

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы