Антикварный анеХдот, начало 70-х:
Едет мужик на Волге, смотрит, у дороги дуб, на верху дуба - Жигуль, в Жигуле - водила. Мужик охреневает, останавливает Волгу, подходит к Дубу:
- Эй, расскажи, как Жигуль на Дуб затащил!
- ОхЪ, и не говори! Что машина жестяная - я уже знал. НО ЧТО ОНА ЕЩЁ И СОБАК БОИТСЯ.......![]()
Дело личное, конечно). Но, думаю, вы не заезжали в подьёмы, где реально начинает влиять геометрия рамы, иначе бы не писАли такое.
Я то Стелса сначала пересел на Джамис комп 26" - и почувствовал разницу, уже меньше приходилось в подьёмах ловить баланс между опрокидыванием и пробуксовыванием. А уж когда на найнер сел - вот это машина. Просто ломишь в подьемы, ни о чём больше не думая. И вниз так же, тормозишь передом без страха и даже свешиваться назад почти не надо. Локомотив.
Стелс был хорош между деревьями крутиться, вертлявый шо пипец, но не настолько, что бы выигрывать в общем. А, ещё в машине удобнее было перевозить). Но на нём у меня постоянно затекали шея и спина, почему - до сих под не знаю.
Каждый остался при своем.просохнет сделаю фото горки.мож попробую на этом новом заехать.. а Вы про какой стелс упоминаете?номер модели,рама,рост ? Об этом 'балансе и речь' на большей раме сидя и в горку- поднимается переднее колесо а если стоя то разгружается и пробуксовывает заднее.а на 16.5 сидя заезжаешь .
Последний раз редактировалось andrey_083; 16.03.2019 в 15:48.
Пожалуй, да.
Странно. Я слышал отзывы, что наоборот - раньше из очень толстой делали, это теперь из всё более тонкой фольги.
Я ездил на Оке в 99 году, брат тоже.
Первый год нормально, после первой зимы уже хуже, через 50тыкм там разваливалось почти всё. Правда, ездила она всё равно.
Про этот: S5004168.JPG 870-ый был когда то, до апгрейда).
Так мы про разное говорим). Вы про "большая", а я про "длинная". Ну заедете вы на детской раме вверх, а сьезжать как? Такие варианты и не рассматриваю. Рама должна быть по росту, ЕТТ одинакова(если упрощённо) для 26" и 29", а база совсем другая - она и решает всё.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)