Stels Club - Страница 4236
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А что есть соответствующее применение? Есть ещё личное восприятие наверное?
    Вернее сказать - особенности личного использования. По сути, эти велы - улучшенные дорожники. Покрышки потолще и вилки, работающие при сильных ударах, позволяют ехать чуть погрубее, чем на ситибайке. Т.е. заплатил побольше - едешь смелее).
    Ещё один вариант использования бюджетных мтб - что бы понять, что вообще надо. Поездив, кто то покупает настоящий мтб, кто то шоссер, кто то фэт. А кто то так и остаётся на стелсе. Почему нет, если устраивает.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вернее сказать - особенности личного использования. По сути, эти велы - улучшенные дорожники. Покрышки потолще и вилки, работающие при сильных ударах, позволяют ехать чуть погрубее, чем на ситибайке. Т.е. заплатил побольше - едешь смелее).
    Ещё один вариант использования бюджетных мтб - что бы понять, что вообще надо. Поездив, кто то покупает настоящий мтб, кто то шоссер, кто то фэт. А кто то так и остаётся на стелсе. Почему нет, если устраивает.
    Вот умеешь же разумно рассуждать, без фанатизма. Молодец.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Вот как вы думаете, кто больше удовольствия от процесса получает?
    Вырву чутка из контекста без искажения смысла. Вот я всегда тебя Ветер спрашивал почему ты чужое удовольствие меряешь по своим критериям? Люди они как фломастеры - все разные. И у каждого свой критерий удовольствия/комфорта и прочего времяпрепровождения. Я тому пример - мне твои критерии ни разу не подходят. И почему они должны подходить другим? А уж считать чужие деньги, прямо или косвенно, вообще дело последнее.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.

А то приходит новый человек и на него ушат гуано выливают сразу. Спроси сперва зачем вел. Заявит, что хочет чемпионом быть - так объяснить, что не тот уровень техники. А с семьей покатать по парку или в ПВД сходить, так посоветовать надо, что под себя улучшить.
    Коллеги, хоть тут и не модерации (да-да, нет ее ни разу), но давайте не забывать, что ветка называется "Стелс-клуб" и друг-друга и чужой выбор надо уважать.

Веломаньяк Аватар для Ави@t
    Байк
    STELS NAVIGATOR 630MD RS Reba Race Dual Air
    Записей в дневнике
    1

, но давайте не забывать, что ветка называется "Стелс-клуб" и друг-друга и чужой выбор надо уважать.[/QUOTE]

Золотые слова, Юрий Венедиктович

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Вырву чутка из контекста без искажения смысла. Вот я всегда тебя Ветер спрашивал почему ты чужое удовольствие меряешь по своим критериям? .
    Критерии у всех весьма одни. В то время, когда они начнут разбираться в сути того, что они делают. До того момента - это такое слепое тыканье с попытками найти себя и построить мнение свое на том, как ты используешь вещь. Не прочитав мануала.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

А на велосипед это как интерполировать? Разговор был за то, нужен ли мтб в городе?
    Так и интерполируй. Если тебе нужен чисто ТС ездить до работы и взад 5 км, то вообще без разницы, что у тебя под задом, особенно, при отсутствии денег. Хоть Украина. Она, хотяб, ломается реже.
    Но я такое не считаю за велосипед или за езду. Велосипед - это хобби, получение удовольствия, адреналина, ощущения управления и свободы. Как только мы начинаем рассматривать его с этой точки зрения - какой нахрен стелс? Много здесь осталось стелсоводов, которые распробовали велосипед как хобби? Половина в китаеветке тусит, половина по кастомам разбежалась.
    Ага.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Критерии у всех весьма одни. В то время, когда они начнут разбираться в сути того, что они делают. До того момента - это такое слепое тыканье с попытками найти себя и построить мнение свое на том, как ты используешь вещь. Не прочитав мануала.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Так и интерполируй. Если тебе нужен чисто ТС ездить до работы и взад 5 км, то вообще без разницы, что у тебя под задом, особенно, при отсутствии денег. Хоть Украина. Она, хотяб, ломается реже.
    Но я такое не считаю за велосипед или за езду. Велосипед - это хобби, получение удовольствия, адреналина, ощущения управления и свободы. Как только мы начинаем рассматривать его с этой точки зрения - какой нахрен стелс? Много здесь осталось стелсоводов, которые распробовали велосипед как хобби? Половина в китаеветке тусит, половина по кастомам разбежалась.
    Ага.
    Ошибаешься. На работе коллега ездит на недорогом мтб стелс. Я ему говорю у тебя дешёвый велосипед и с реально хреновыми компонентами, переклюки начнут зреного переключать, ободные тормоза эти тормозят так себе, вилка толком не работает. А он мне отвечает, что вилка эта лучше чем ригид, переклюки спустя два года переключают нормально, тормоза тормозят и его устраивают, так как стопи ему делать не надо и так далее. У него этот стелс уже два или три года ездит.
    И больше ему не надо. Как он сам говорит:" как ты(в смысле я) я(в смысле он) ездить не буду, мне и этого за глаза".

И? Ему для променада нужно было что купить? Дорожник ригид? А ему амовилка понравилась, хоть я и говорил, что ригид сбросит сразу более одного килограмма. Мтб за больше денег? А что изменится? Он как ездил неспеша так и будет.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

А как это не считать за велосипед и за езду то, как некоторые ездят, если этих некоторых очень много?

А насчёт какой нахрен стелс- если б купил в свое время 170й стелс глядишь он бы до сих пор у меня в конюшне был.

Кстати "Украина" тоже имеется, хоть и на современных недорогих компонентах. Для мотания по городу , по магазинам и делам самое то.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Был тут несколько раз у друга на работе - познакомился с мужиком, о котором мне Юра давно рассказывал: мужик под 70, весь год на работу - на веле. Работа меняла три раза за последние годы место, Техноложка, потом Елизаровская, сейчас ПолуПолитех, а мужик на Большевиков живет где-то. Он зимой ездит на нешипованной резине около 2", вел - РОЗОВЫЙ КРУИЗЕР вроде с планетаркой. Летом - чо то более попсовое. У меня желание одно - низкий поклон совершить.
    VeterMir от "самкой собаки и падшей женщиной"(С) буду - у него чуть другие требования к велу, чем у тебя.
    Да и ежели на себя прикинуть - вот подарил бы мне Абрамович Рокфеллер супертоповый... ну даже не разделочник, групповой шоссик - я п продал да, поискав - купил бы себе старую породистую титанюгу на чо-нибудь 3Х9.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 27.02.2019 в 17:33.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И больше ему не надо.
    Ну вот через 2 дома от меня человек ездит на оке. Удроченой в мясо, гнилой, моторчик масла жрёт больше, чем бензина, с резины корд лезет, в общем "ужасы нашего городка". И ведь ездит. И ему, вроде как, тоже большего не надо. До магазина съездить - пожалуйста. До гаражей, с мужиками прибухнуть от жены - пожалуйста. На работу он не ездит, инвалид, вроде. Вот ему сия ока подходит.

Внимание - вопрос. Ока, гнилая - хороший автомобиль?

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ну вот через 2 дома от меня человек ездит на оке. Удроченой в мясо, гнилой, моторчик масла жрёт больше, чем бензина, с резины корд лезет, в общем "ужасы нашего городка". И ведь ездит. И ему, вроде как, тоже большего не надо. До магазина съездить - пожалуйста. До гаражей, с мужиками прибухнуть от жены - пожалуйста. На работу он не ездит, инвалид, вроде. Вот ему сия ока подходит.

Немного странно сравнивать технически неисправный автомобиль с полностью исправным велосипедом , хоть и дешевым? Не правда ли?

Надо тогда задать вопрос так: дешёвый авто - это нормальный авто?

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Вот у меня был стелс. Отездил он два года, за эти два года он стёрся в буквальном смысле(обода лопнули, задний переклюк превратился в один большой люфт, вилку протёр и тд и тп). Но эти два года он много натерпелся, возил грузы, тоскал прицеп, учился прыгать, ездить по буеракам.
    Я б плохо не отозвался о нём.

И что плохого от такого велосипеда? Научил, при помощи него понял что хочу дальше.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Для данных начальных и граничных условий - хороший. С главной задачей съездить "До гаражей, с мужиками прибухнуть от жены " справляется. А больше хозяину и не надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы