Но были постоялые дворы и перевалочные станции, так как основной транспорт был лошадь.
Но были постоялые дворы и перевалочные станции, так как основной транспорт был лошадь.
транспорт был новый, модный... если щас чего будет такое изобретено, то тоже также будут вокруг Земли метаться...
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
телепортацию, разве что. вот чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает.
люди, кто нить пользует стелс 910, напишите свой отзыв
dell1501,
у меня рама от него. вел как вел. нравится.
стоковый будет получше в чем-то чем мой - у меня обвес с более старой модели. но зато у меня вилка гидравлическая![]()
из какого алюминивого сплава данная рама
из велосипедногоя что - технолог? не знаю. не интересно даже.
у меня вел 910 disk, откатал лето, намотал около 600км, вложений в него пока никаких не делал, планирую заменить покрышки (на менее тракторные), и заказать на него вилку получшее, крылья поменять (заднее сломал). а так вел оправдал мои ожидания несмотря на то что младшая модель в линейке 9хх. на различных форумах хаяли дешевые дисковые тормоза -а мне нравятся, практически не скрипят, тормозят хорошо - не колом конечно но зато через руль не перелетиш, ну и выглядят они красивше.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
ну вот, принимайте в свой клуб, долго ходил вокруг да около, присматривался, прочитал весь ваш пост и вот купил себе стелс 910 (2008 г) с ви-брейками. осталось только найти инструкцию по настройке оборудования на нем.
2 dell1501
Таки с вступлением! А мануалы посмотри для начала на http://bike-repair.ru/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)