Stels Club - Страница 4207
+ Ответить

Тема: Stels Club

Привет ребятушки!
    Хочу поделиться экспириенсом катания по КК-трассе в лесу)))
    Короче, я прям кайфанул!!! Это прям очередное открытие велосипеда...
    Конечно пару оврагов прошёл пешком, пару брёвен пешком, прилёг на бочёк пару раз. Но в целом - это фейерия просто!!!
    Всем прям рекомендую приобщаться потихоньку и не комплексовать за регидку и не модный протектор)))
    К стати, хорошо поднимает скилл руления на баране)))

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Локейшеном поделишься?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Привет ребятушки!
    Конечно пару оврагов прошёл пешком, пару брёвен пешком, прилёг на бочёк пару раз. Но в целом - это фейерия просто!!!
    Хм, Михаил, отстаёшь от графика. По графику развития ты уже должен был или в велотуристы податься, или в кк гонщиков уйти. А ты только до первой кк трассы доехал. В любом случае - хотя бы превед на 200 уже должен был проехать.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Локейшеном поделишься?
    Ставлю на Битцевский парк

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Локейшеном поделишься?
    Гуглится как "Муравейник". В Битце зимой было очень тяжко, даже по тротуарам)))

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

VeterMir, Времени совсем нет на бреветы, так бы с удовольствием катал. Дважды уже ГранФондо срывалось по семейным обстоятельствам и дачным делам.
    По хорошему завидую тем, кто может тренить на неделе и выходной целиком на покатушку выделять. Я ни как не могу. (((
    Тяжело физически и по семейному графику. Это еще при учете, что с этого года на даче от огорода отказались...

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Семейный велотуризм семья не принимает. Устают тоже дико и хотят комфорта и расслабона в отпуске...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Хм, а мне как раз наоборот ригид с бараном на колбасне не зашел вообще. По ровным грунтам катит отлично, не спорю. Но это не КК ни разу. А как только начинаются корешки и кочки - всё, труба. Там, где на подвесе прямо-таки паришь и жмешь на всю катушку - тут приходится тормозить и судорожно вцепляться в руль.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Привет ребятушки!
    Всем прям рекомендую приобщаться потихоньку и не комплексовать за регидку и не модный протектор)))
    К стати, хорошо поднимает скилл руления на баране)))
    КСТАТИ - а что тут удивительного? Ездишь по моноракам буеракам - учишься ездить по буеракам. Я это тоже на Монстрике хорошо заметил.

Dusty, Я TREK еще не собрал просто. Поэтому в качестве попробовать, на шоссере поехал.
    Это конечно баловство, но позволяет сделать выводы.
    Например: в лесу быть карбоседлу и карбоподседелу, звезду буду брать 32Т, десятерик 11-34 более чем достаточно, полуслик не приемлем. Вот по этим пунктам позволило определиться, по крайней мере пока.
    Про "судорожно вцепляться" тоже так думал, но после второго падения это прошло. Довольно спокойно стал рулить и не бояться пускать вел в скид и как бы в самостоятельное соскальзывание в оптимально устойчивые траектории.
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 01.10.2018 в 17:25.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

в лесу быть карбоседлу и карбоподседелу, звезду буду брать 32Т, десятерик 11-34 более чем достаточно
    Ну ты лось. У меня, правда, не 32/34, а наоборот, но как-то маловато мне показалось. Еще еду, но впритык совсем. Хочется хотя бы 30/36, а лучше 30/40.
    Про "судорожно вцепляться" тоже так думал, но после второго падения это прошло. Довольно спокойно стал рулить и не бояться пускать вел в скид и как бы в самостоятельное соскальзывание в оптимально устойчивые траектории.
    Соскальзывание - это ладно, я про проезд корневых участков на скорости. Трясет же адово, как ты там руками-ногами ни отрабатывай, и руль в руках скачет. Если медленно - то норм, но тогда кайфа нет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Например: в лесу быть карбоседлу и карбоподседелу, звезду буду брать 32Т, десятерик 11-34 более чем достаточно, полуслик не приемлем. Вот по этим пунктам позволило определиться, по крайней мере пока.
    А самый главный вывод? Хотя, его можно было сделать и в лес не заезжая
    Что шоссеру в лесу ваще делать нечего
    А о том, что шоссеру в лесу надо, нельзя судить о том, чего там нужно мтбе.
    Ну так, есть одна горочка мне знакомая. И волею обстоятельств на шоссе умну мтбшный тройник. И не могу я въехать в нее даже на 22т спереди, хоть усрись, а мтб загонял в этот торчок. Знаешь, почему? Потому что баланс терялся раньше, чем...а еще раньше срывалось в пробуксовку заднее колесо. Поставь сисястую резину, рама и развесовка с бараном все равно не позволять влезть в торчок
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Ребят, я примеряюсь чисто под прогулочно-воскресные выезды. Чтоб сбить серость будней. На что то более-менее техничное сил нет и времени )))
    Шоссеру в лесу конечно НЕ быть, а вот в циклокросс, как единственный вел - я уверовал. Вполне себе вариант.
    Еще на днях был разговор с коллегой по поводу выбора вела для дочки. За советом обратились... Ребят - это трэшак, я даже выпал малясь в осадок. Реально так и будет - из бэхи новой будут в парке московском доставать "Рейнджровер" (велик). Я не смог убедить...смотрят как на фрика...
    Почему...говорю....па че му??? Он сука складывается отвечают!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы