Если Fireball, то там рама точно другая...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предудущее сообщение было в 22:14 ----------
Только просмотрел меридовский каталог. Есть похожие на Адреналин, а таких нет.
Если Fireball, то там рама точно другая...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предудущее сообщение было в 22:14 ----------
Только просмотрел меридовский каталог. Есть похожие на Адреналин, а таких нет.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Ну, шипы нужны только на голом льду. Если катать в парке например, то от них скорее неудобства будут (весят такие покрышки изрядно)...
Тротуары вроде тоже неплохо посыпают камешками...
Я прошлой зимой ездил на "Медузах" 1.8 - доволен. На укатанном снегу держит весьма недурно. Тормозит нормально, катит хорошо, как по снегу, так и по асфальту. Поездил и по льду - если не вилять, а ехать и рулить плавно, то всё норм...
Насчёт оттаивания - есть простой способ: по приезду домой (ну, или можно с собой возить) берёте автомобильную "шётку-смётку" и обмахиваете вел.
P.S. Не, рама не Меридовская. С 2002 года ничего подобного не было у них.
Последний раз редактировалось skyrider; 25.10.2009 в 21:09.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Приветствую, СтелсоводыДавненько я здесь не был.....
Хочу пригласить на новый велофорум Стелс Клуб www.stelsveloclub.ucoz.ru
Думается, данный бренд достоин собственного ресурса, не так ли?![]()
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
Ce soir j`ai de la peine,
Il s`est pendu
Dans un jardin de Vienne. MF
По окончанию сезона решил выложить пару фотографии с вело походов.
1,3 - Решил горную речку не переходить, а переезжать, но ноги все равно намочил. Проехал ногами без касаний о землю, не смотря на большие камни подводой и сильной теченье, вездеход блин. :cool:
2 - Моя девушка, тоже на stels'е, не отставала от меня. В тот день мы по этим камням и горам проехали 40 км и 20 из них под дождем. (Правда она меня потом чуть не убила за эту велопрогулку)
3 - Остановка после реки.
4 - Бивуак. Это совсем другой поход, ущелье реки Талнах.
P.S. В общем испытал я хорошенько в походах stels'ы и ни каких проблем, посмотрю как будут себя чувствовать в следующем сезоне (это был первый сезон их эксплуатации)
Последний раз редактировалось Kucher; 31.10.2009 в 08:34.
Вот это я понимаю, человек катается, а не на форумах флудит.
У меня вопросы. Какой велорюкзак используешь и на сколько литров?
Цапу надо крутить, цапу.
Велорюкзак "Campus", сколько литров не могу сказать с рук брал (в нашем городе "Герое" с вело зап.частями и аксессуарами туго). Мне его хватает в притык, по бокам входит 4-х местная палатка (у нее два тента) + 2 бутылки воды, в верхний карман входит сменная теплая одежда и не более (верхний отсек вообще маленький). Крепление пластмассовое на багажник + шнурки и стяжки, но довольно хорошо держится (багажник делал сам на работе сваривал из нержавеющей трубки) и сама пластмасса крепкая. Не смотря не на что он помогает разгрузить спину.
А так все советую велорюкзаки Питерской фирмы "ПИК", говорят очень хорошие.
давненько не был я тут...
фарки стоимостью ценою в полстелса...
ниче такая фотка для рекламы - сколько тут надписей стелс...
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)